![]() |
Цитата:
Впрочем, можно активно подымать шум. И тешить ЧСВ, шо все вокруг лавандовые гендерквиры в тревожного цвета голубых одеждах, не понимающие души прекрасные порывы... Посему на них надо писать в суд, прокуратуру и спортлото.. проку мало, зато забавно, и время есть чем занять Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дерипаска с Абрамовичем - умные люди, я думаю, на такие мелочи внимание не обратят. Конкретно моя родственница после этого ф-та получила место в "Проктор и Гэмбл" с з/п не такой уж большой для таких вакансий, с которого стала расти. И выросла. А дверь в этот мир - диплом престижного вуза. Не обязательно этого, конечно. Если вуз перестает быть престижным, в компьютере кадровика такой фирмы делается настройка их отбрасывать. Для них - да, закончилась жизнь. Потому что в фирме попроще мозгами шевелить надо, а не по шаблону действовать, а этого они не могут.
|
Спасибо большое всем за советы. Узнала, что во вторник НР будет на кафедре, попытаюсь узнать о его намерениях в отношении моей защиты, но похоже, что больше шансов написать и защитить новую работу, возможно, по похожей тематике, хотя для написания новой работы все же нужно найти НР.
Лично для меня, все еще остается большим вопросом, как найти НР, который не завалит работой, в том числе и своей непосредственной, а потом, почивая на лаврах за мой счет, не махнет на меня рукой. Эту тему - http://aspirantura.spb.ru/forum/show...B5%D0%BB%D1%8F - читала, поняла, что мне постоянно (уже третий раз) попадается 8 пункт. Я не говорю, что отказываюсь помогать НР, но в конце концов все это почему-то перетакает в игру в одни ворота. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Ваша родственница получила, это не означает, что все получат. А то выходит, будто их ждут 5 лет минимум с престижными дипломами. Именно их, а не кого-нибудь другого. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А сейчас ничего не добьетесь, качая права и настроите против. И ради интереса посмотрите, может еще кто монографией воспользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pureness, советую извлечь уроки: публиковаться самостоятельно, а не в соавторстве. Я не совсем могу понять, почему нельзя защищать материал, который публиковался совместно в соавторстве с НР, но по любому вывод один - публиковаться надо без соавторов, тогда все проще будет. Тогда даже если и Вас что-то украли Вы без проблем докажите авторство. Всегда по темам диссертаций публиковалась только без соавторов, это намного упрощает жизнь.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Третью диссертацию писать :facepalm:
Добавлено через 30 секунд возьмите первую для защиты. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |