![]() |
прохожий, не имею вполне обоснованного права защищать - не читал ВАКовских статей Vica3 этого года, да еще и ВОСЕМЬ за последний семестр???!!! (у меня 8-9 за год выходит((( ) Однако весной знакомился с ее работой в одном журнале, входящем в Scopus. Скажу, что в целом очень понравилось.
|
Добрые вы все.. Сил нету.. На самом деле- ничего страшного и сложного в этом нет. Просто технология, не более того.. Я ж еще когда говорила - если партия прикажет- комсомол ответит- есть- и хоть в nature будет публиковаться... Вопрос то в другом..
Добавлено через 1 минуту nabonid1, так мы примерно с одно скоростью пишем, только Вы- по одному профилю, а я- по трём))) так шо- я даже меньше)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ЗЫ. Но в общем - все печально.. я поглядела критерии в нашем новом проекте фефективного контракту... ВАк-статьи можно писать для души.. или отчетности.. их вес там, собственно, никакой.. чуть выше чем просто РИНЦ. шо печалит... ибо штамповать ВОС-статьи в нужном количестве - это как-то не хочется.. а окромя ВОС - там, почитай и нету ничего.. ну и монки с учебниками зарубежными и лауреатными и прочими грифованными... ежели не изменят ничего - привет раям будет от мну и моих цыганят... (вздыхая смотрит на обновленный прайс РАЕ и думает, что таки пора Межгалактическую академию все таки создавать....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вос. Поэтому и печально. Скопуса то хоть коллективно-массово одолеть можно массово. А вот массовый вос- нафик, нафик.
Добавлено через 51 секунду 4gost, я и говорю- науки разные |
Цитата:
|
adlog, Причем, насколько мне известно, ни один вуз у Удмуртии на эти базы не подписан. Так что простор для махинаций открывается широкий.
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |