![]() |
Цитата:
А насчет студентов - у нас не Москва, за такие деньги студентов не пустишь. За 7 тыс. пустить, чтобы они тебе все раздолбали, нафиг надо. Да еще за это время цены на эту квартиру на 30% упадут. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
В Новосибе вон особо ниче не упало...я уже год подумываю над еще одной однеркой- под сдатку....цены мониторю.... А по поводу раздолбали- вещи в такие хаты покупаются на авито по изначально бросовым ценам....да и вытрясти порчу имущества тоже можно....понятно что ежели цыганам с табором каким нить сдать то потом и получишь шо не ожидаешь)))) Лучше конечно посуточная сдатка.....там можно и отделать получше и круг снимающих постоянный наработать.....у меня знакомый так с двух однерок по 30-35 рублей в месяц делал..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В Новосибе даже официально на 6% упало - вчера статданные опубликованы были. А неофициально и того больше. Со студентами-квартирантами вообще мороки не оберешься. Будешь за всех и всем штрафы платить и затопленным снизу соседям ущерб возмещать. Вот с этим точно никогда связываться не буду. У нас квартира под сдачу совершенно себя не окупает. |
Цитата:
Цитата:
Или про то что лучше всего сдается- однерки с кухней и гостинки? Те как стоили на вторичке так особо и не поменялись. Долевки на них как в Сибири были от 900 до ляма с чем то...так и остались. В любом случае банк ненадежнее....он вклады может заморозить в любой момент. И не компенсировать потом ничего. Так у родителей шесть тысяч пропало (цена Москвича), а у деда -около 80 тыс. - он в Якутии всю жизнь отпахал....думал старость обеспечить.... Сколько это волг и кооперативных хат...страшно подумать..... |
Цитата:
Вероятность того, что вся банковская система крякнет, мала. А гарантий того, что потом с этой ненужной квартирой в ненужном месте намаешься, куча. Там, где ценник на долевку 900 тыс., эти квартиры в аренду никому не нужны. Это дикие выселки, в которых не будут жить даже студенты. А 3-4 млн. в центре - это не элитка, а самые обычные квартиры. |
Как чистое вложение квартиры, конечно, не лучший вариант. Но в любом случае, когда дети вырастут - можно будет им отдать до собственной кончины.
Понятно, что если с этим делом всё и так хорошо, можно поискать более доходный вариант. |
Цитата:
Вон Вам пример рядышком.....на Украине. Гарантий что у нас аналогичный "майдан гнидности" не устроят никаких..... Проезжали уже эти грабли.....повторно наколоть меня уже не получиться.))))). Как там говорил старый еврей в одном фильме- прекращайте играть с государством в азартные игры))))).....банк...это такая игра и есть.... Цитата:
А потом также и сдал эти однерки....одну женщине с ребенком...вторую- молодой семье...правда как они там в конурке этой ютяться...это вопрос)))). Так вот...профессор...ближе к жизни.....а то "дикие выселки")))))). А я в Барнауле на Южном (это тоже от города далече) хату сейчас паре одной сдаю за 15 (с коммуналкой и светом)...и ничо. Платят и не жужжат.....чистыми мне около 10-ки капает.... |
Цитата:
Родственники из сельской местности ребенку-студенту в этом году в центре Барнаула легко однушку сняли за 9. Если далеко от центра, то 15 тыс. за квартиру - нереально. |
Цитата:
А про 9, центр и легко....эт как то интересно. Если посуточная от тысячи в центре идет...... Поди убитая в хлам и сортир не работает?))))))...дома то в центре того....старые уже |
Илья226, у нас в центре однокомнатную вполне можно снять за 9, конечно, не самую лучшую, хрущевку, их у нас в центре хватает, без стиралки, посудомоечной, но вполне пригодную для жилья. Это от города зависит. В нашем районе цены могут быть разные, тоже много хрущевок, плюс еще до центра ехать через пробку, без пробки можно доехать за 30 минут, с пробкой около часа.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |