Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Прогул преподавателя? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14437)

прохожий 09.10.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 611509)
вот почему моя лучшая "рабочая" подруга - начальница отдела кадров.

http://i74.beon.ru/45/82/2448245/50/...tImage206.jpeg

Martusya 09.10.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 611506)
Старший докторенок, отчего только ТС, в этой милой теме помимо ТС уже несколько человек отметились как злостные нарушители трудовой дисциплины. Причем явно не понимают, что они про себя понаписали и считают это нормой.

Там вон в соседней теме вообще советуем как половчее сделать вид, что двоечники на самом деле троечники.
Там в белом пальте прогуляться эффектнее, если что.

Paul Kellerman 09.10.2016 18:33

Ирина_Валерьевна1, я на работе со всеми всегда на Вы, и с превентивной ненавистью и
параноидальной подозрительностью. Даже и не думал, что там можно дружить с кем-то.

Hogfather 09.10.2016 18:40

Martusya, я пожалуй воздержусь с променадом до обсуждения более интересной родственной темы: "выносила бутылку стекломоя под юбкой из супермаркета и меня поймала охрана, что теперь делать?".

(в сторону) Неужели только меня коробит (myötähäpeä), когда преподаватели по-сути открыто расписываются в том, что их сокращать и сокращать надо? Это открытый форум, который читают все кому не лень и такой жир, такая мякотка в профессиональных темах...

_Tatyana_ 09.10.2016 18:45

Hogfather, прочитала " стеклобой". представила пузырь хеннеси с отбитым горлышком, который прячут под юбкой

LeoChpr 09.10.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 611514)
пузырь хеннеси с отбитым горлышком, который прячут под юбкой

К Фрейду уже обращаться поздно. Надо хорошего мудака или муфлона, а то "хеннеси с отбитым горлышком" можно все выворотить, пока до "выхода" идете.

Ирина_Валерьевна1 09.10.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 611512)
Ирина_Валерьевна1, я на работе со всеми всегда на Вы, и с превентивной ненавистью и
параноидальной подозрительностью. Даже и не думал, что там можно дружить с кем-то.

Всех считаете врагами?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 611496)
Что-то не похоже на ситуацию - зашли чайку попить и вдруг объяснительную потребовали. С чего бы это?

Они пока ее не требуют. Только сказали быть готовой если что ее написать.

Annik 09.10.2016 19:41

Читая эту тему, прихожу к выводу, что меня совершенно зря дразнят на кафедре "формалисткой". Я этих устных договоренностей боюсь, вот честно. Никогда не знаешь, чем они обернутся. Поэтому хоть мы с зав. кафедрой и замом в хороших отношениях, но я все переносы пар, все отмены оформляю письменно. Пусть мороки больше, зато нервы целее.

Paul Kellerman 09.10.2016 19:47

Ирина_Валерьевна1, на работе, да, именно так. И пока это не подводило.
Можно правда поднять вопрос об "упущенных возможностях", но в моем
рабочем окружении эти возможности заключаются лишь в том, что кто-то
запрыгнет на твою шейку или спихнет свою работу. Такие "возможности"
даром не нужны. Так что в моем случае ненависть оптимальная стратегия.

Старший докторенок 09.10.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Annik (Сообщение 611520)
Читая эту тему, прихожу к выводу, что меня совершенно зря дразнят на кафедре "формалисткой". Я этих устных договоренностей боюсь, вот честно. Никогда не знаешь, чем они обернутся. Поэтому хоть мы с зав. кафедрой и замом в хороших отношениях, но я все переносы пар, все отмены оформляю письменно. Пусть мороки больше, зато нервы целее.

Да, я вот сейчас уезжаю на две недели - приказ по вузу есть. Кроме того, у зам. декана лежит докладная со всеми моими заменами. Однако когда речь идет об одной паре - у нас так принято на словах. Однако у нас занятия никогда не пропадают. Зам декана у нас всегда в курсе всех таких перестановок.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.