![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там в белом пальте прогуляться эффектнее, если что. |
Ирина_Валерьевна1, я на работе со всеми всегда на Вы, и с превентивной ненавистью и
параноидальной подозрительностью. Даже и не думал, что там можно дружить с кем-то. |
Martusya, я пожалуй воздержусь с променадом до обсуждения более интересной родственной темы: "выносила бутылку стекломоя под юбкой из супермаркета и меня поймала охрана, что теперь делать?".
(в сторону) Неужели только меня коробит (myötähäpeä), когда преподаватели по-сути открыто расписываются в том, что их сокращать и сокращать надо? Это открытый форум, который читают все кому не лень и такой жир, такая мякотка в профессиональных темах... |
Hogfather, прочитала " стеклобой". представила пузырь хеннеси с отбитым горлышком, который прячут под юбкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Читая эту тему, прихожу к выводу, что меня совершенно зря дразнят на кафедре "формалисткой". Я этих устных договоренностей боюсь, вот честно. Никогда не знаешь, чем они обернутся. Поэтому хоть мы с зав. кафедрой и замом в хороших отношениях, но я все переносы пар, все отмены оформляю письменно. Пусть мороки больше, зато нервы целее.
|
Ирина_Валерьевна1, на работе, да, именно так. И пока это не подводило.
Можно правда поднять вопрос об "упущенных возможностях", но в моем рабочем окружении эти возможности заключаются лишь в том, что кто-то запрыгнет на твою шейку или спихнет свою работу. Такие "возможности" даром не нужны. Так что в моем случае ненависть оптимальная стратегия. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |