![]() |
Научрук конечно же есть, но его научные интересы лежат в другой плоскости, так что тут он не советчик. Да и у нас на периферии магистерская работа скорее формальность, сильно с ней не напрягаются - говорю как человек, который ушел из магистратуры педагогического и поступил в магистратуру классического университета.
Хочется, чтобы это время не прошло для меня в пустую, вот и решил спросить у более опытных товарищей. |
Цитата:
|
Насчет "подстраиваться" - имею скорее печальный опыт (одна из причин, по которой ушел из магистратуры с последнего семестра имея средний балл по предыдущим сессиям 5.0).
В этой магистратуре мой научник скорее практик - без степени, но начальник сетевого отдела центра информатизации университета. Соответственно и тему предложил по сетям. Искать другого научника тоже не вариант - магистров распределяют по нагрузке в добровольно-принудительном порядке. Впрочем, скорее всего это ничего не поменяет - на местных конференциях я ни разу не видел ни одного доклада по этой области, так что вряд ли у нас есть такие специалисты. Поэтому я решил действовать по принципу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". |
Цитата:
2) Вы не услышали. 3) ??? 4) Mission failed. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В теме попахивает исчерпанием стека из-за рекурсии.
|
Цитата:
|
Научник - без степени???
Тему по сетям (на ктн), кстати, может оказаться защитить проще. Управление очередями, взаимодействие модулей итд. ЧИстая 05.13.11. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |