Цитата:
Сообщение от Just Another One
(Сообщение 643229)
А по юридическим вопросам, например, я скорее к Максу прислушаюсь, чем к вам, хотя у него степени нет, а у вас есть.
|
Just Another One, я консультирую очень ограниченный круг субъектов-правоприменителей и только по вопросам, относящимся к моей отрасли. Вам моя консультация точно не понадобится. Вы даже машину не водите, и уголовно-наказуемое нарушение ПДД Вам не грозит. Если только кого деревянной лопаткой по голове в песочнице стукнете или песком в глаза запулите - тогда приходите. А лучше убегайте, пока он орет, и ничего Вам не будет (старинная детская мудрость):D
А если серьезно, то специализация сейчас во всех науках настолько мощная, что в универсальных специалистов я не верю. Может, гинеколог что-то и знает о кариесе, но добираться до больных зубов привычным ему путем как-то не с руки. И пациенту неудобно. Лучше все-таки идти к стоматологу. В юриспруденции то же самое.
У Макса пока синдром студента-медика. На старших курсах тем начинает казаться, что они все обо всем знают. Но это пройдет.
|