![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пока еще силиконовые хирши отлично накачиваются в РИНЦах, но очень непросто в восах - именно восы наиболее близко к реальности отражают реальную цену граждан ученых. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я про международный журнал, а не про тот, где редактор товарищ с соседней кафедры, если что. |
Martusya, какая-то "слепая точка" у Вас на этой теме.
Не можете же Вы не знать, что есть всякие "пакистанские журналы", в которых публикуют любое за деньги. И у нас теперь есть такие. Лично мне известны два. И я даже в одном из них собираюсь опубликовать статью (не за свои деньги, разумеется, у меня денег нет). А есть еще такие, в которых имеет значение хорошее отношение с редакцией. Увы, в одном таком из международной базы меня не опубликуют (я с ними в плохих отношениях), зато в опубликуют в другом (из той же международной базы). Бесплатно. Других эльфов кроме нас не существует! |
Цитата:
Даже боюсь дальше комментировать, раза четыре написал и стер... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, я все это знаю. И я пересмотрю свою позицию, когда с помощью этих пакистанских журналов наши сограждане научатся накачивать хирши, сопоставимые с ринцевскими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я общаюсь с физиками-химиками и прочими биологами и 99 % из них сильно удивляются басням про "статью отклонили потому что автор из россии". Поэтому я допускаю, что это вот вами написанное из той же вселенной, что и эта басня. Хотя значительно большую политическую упоротость гуманитариев, чем не-гуманитариев, я тоже допускаю. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |