![]() |
Не знаю, как у некоторых получается оставлять кошек на соседей и знакомых. Я как- то должна была навещать кошку через день, в течении недели где-то . Причем кошка меня знала. Она одичала уже на третий день, не подходила ко мне, перестала есть. Хотя я звала ее и пыталась общаться. К концу недели мне уже было страшно за нее, она в дикого голодного зверя превратилась. Но ничего, выжила.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
А я очень хочу собаку, всю сознательную жизнь хочу. Но вот вопрос с отпуском летом. Муж, даже если и не едет с нами, уезжает жить на дачу, а там мне страшно ее было бы оставлять. В этом году почти решились на бигля, но так пока без собаки. |
Цитата:
может хуу-хуу заведу, но расстеленные всюду по квартире пеленки, на которые псина писает тоже как-то уюта не добавляют. |
Цитата:
|
собака -это круто, но никуда не уехать, никуда не сходить. дважды в сутки в одно время надо гулять не взирая ни на что) ибо это живое существо тоже в туалет хочет
|
Courtney Love, Чихуахуа.
у всех моих приятельниц пеленки для вполне себе взрослых собак. с ними вообще никто не гуляет в собачьем смысле. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |