![]() |
Цитата:
Исходя из того, что жалобу писала педагог техникума с большим стажем - я, пожалуй, с Вами не соглашусь. Такая избирательность хороша совсем в других ситуациях. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще апелляция к общественному мнению, скандал. Действенная штука при умелом подходе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда можно расшевелить. |
Цитата:
Цитата:
А вообще тут был вопрос - студенты принесли не в срок, правильно ли, что мы приняли? Это просто иллюстрация ответа, что бывает, когда принимают не в срок... Имя студента у нас теперь имя нарицательное, как только кто-то начинает гнусить через день после срока "ну моооожноооо?", мы его сразу вспоминаем. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Когда-то очень давно я писал диплом. Сам писал. Зам. декана, зная как я посещаю через пень колоду ВУЗ, открыто мне сказала, что считает, что я откуда-то ее содрал и защита мне не грозят. Я ей "плюнул в очи" выйдя на декана. Мол притесняют "по половому признаку". Нормально защитил диплом. Сомнения же зам. декан подкрепить ничем не смогла. Хотя и очень хотела. Она вообще хотела и часто... Как я слышал. Вайнштейн ей друг, но истина дороже:D |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |