![]() |
Цитата:
Цель этого всего - доказательство выполнения поручений, а не пытаться достучаться до кого-то там. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПК учителей можно организовывать и на базе педвузов. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так я там не работаю, а система образования существует в том числе и на мои налоги. Поэтому я вправе высказывать свою позицию по данному вопросу. Так сказать, конфликт интересов не усматривается :) У меня нет отношений "работник-работодатель" с министерством. Впрочем, иногда я свою позицию до министерств и других ФОИВ довожу, и бывает, что ее поддерживают на самом высоком уровне. |
Maksimus, еще раз: у работника есть не только обязанности, но права. Одно из них это на нормальную рабочую атмосферу, а не на вынос мозга каждый день. Не знаю каким надо быть пофигистом, чтобы спокойно относиться к ситуации когда начальник накосячит по полной программе, а потом обвинит подчиненных, устроит незаслуженный разнос с криками и лишением премии (право на личное достоинство прослеживает и в трудовых отношениях). Уж про такой элемент, что работник - это не машина, а член коллектива, поэтому нормальному работнику не все равно плохо или хорошо работает его учреждение, я молчу (Вам это не понять). Это также как и судить налогоплательщику о расходах в государстве.
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |