![]() |
Цитата:
|
докторенок, от того, что на шильдике пединститута убрали слово пед- и ущу пририсовали университет - практические люди, могущие чему-либо научить практическому (хотя бы в теории - не просто решить хзадачку по изике, а рассчитать не очень сложную машину хотя бы) не возьмутся. Также как профессора-педагоги - коенчно могут читать лекции и по рекламе и по журналистике, но от этого они рекламщиками и журналистами не станут как и упрвленцами персонала.
Поэтому ценность такого образования - откровенно - нулевая. Если в вузе не было до 1990ого года (за очень редким исключением) - например инженерно-экономического факультета, по моему опыту подготовка там экономистов, бюстгалктеров, менеджеров ГМУ и рекламщиков с маркетологами - сомнительна. Школы нет, взяться неоткуда. также и с практической инженерией - преподаватели учителей физики - нормальный инжиниринг читать не смогут. знание правила буравчика еще не значит умения правильно рассчитать трехфазную цепь при соеднинении "в звезду" и уж тем более физик может не догазываться, как с помощью конденсатора включить трехфазный асинхронный двигатель в однофазную сеть. :yes: Касательно "ума нет - иди в пед", ну я тоже не в вакууме живу, родился и вырос. Я видел кто в мое время и до меня и после шел в пед, и примерно знаю, кто идет сейчас. прямо по уровню школьной успеваемости. Ни один школьный отличник и даже отличница - не грезит поступить в пед ни тогда ни сейчас. а кроме того - есть объективный показатель среднего балла ЕГЭ. После этого можно ни о чем не говорить. Добавлено через 26 секунд Цитата:
Я с пед образованием на одном гектаре срать не сяду. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
маргиналия
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде был аспирантов (irrespectively to their specialty). Не? |
Team_Leader, я вам открою страшную тайну: аспирантов тут почти нет, иногда забегают. А так по большей части они - педагоги, родимые.
Добавлено через 36 секунд Кстати, будете уходить - не хлопайте сильно дверью. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Еще одна аспирантка Кэт выискалась :laugh: А эконмический факультет текстильного вуза - это очень высокий уровень образования? Вам с Вашим уровнем мышления только в физкультурном учиться. |
Старший докторенок, вы забыли добавить, что столичного вуза, а не какого-то там обастного.
"В областях хоршо, а в Ташкенте лучше" - гласит старая узбецкая мудрость :yes: Про физкультуру согласен http://risovach.ru/upload/2019/01/me...2611_orig_.png |
Цитата:
А так с такими амбициями придется памперсы Вам купить, а то нужное поле долго искать будете. :D |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |