![]() |
Цитата:
очень удобно |
Цитата:
Про экономику скажу, чт наоборот, нереально писать диссер, работая только в ВУЗе (ну может быть в редких оставшихся НИИ какие-то реальные исследовательские проекты по объекту исследования и есть). Надо иметь доступ к объекту исследования. в вузе - его нет. Понятно, химия - обратная ситуация. Технология - колеблется щт экономики до химии (у вуза может тоже не быть доступа к оборудованию). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, другое место - это то что не связано с данной наукой. |
Lord Marlin, написать - полбеды, надо ещё варяга из другого города привозить, председателя ГЭК, кормить и лелеять и т.п.
А ещё перед этой дичью сдавать госы по педагогике, специальности и ИФН, вроде как. Более того, ВКР должна соответствовать специальности на которой я числюсь. Но числиться на специальности - не значит защититься по ней:D Мой путь - 05.13.06 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не ГЭК, а ГАК,, тьфу:D |
LiebeSingen, а вы один аспирант на весь вуз чтоли по специальности?
|
Lord Marlin, на 05.13.хх в потоке нас всего трое, вроде как (причём у всех разные .хх). Из проявляющих активность, можно сказать, только я один:)
Добавлено через 3 минуты Раньше было больше народу, но места бюджетные жестоко рубанули... |
Цитата:
|
Или по экзотической 08.00.13, особенно если физмат...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это для тематики макроэкономики. микроэкономика, финансы - я бы сказал для этого лучше иметь практику в консалтинге или инвестбанкинге, другой вопрос. если там успешен - нафига козе баян, то есть докторская. Докторская, как и "Лидеры России" - нужны по сути Лузерам России мечтающим пробиться в Пидеры России, но не имеющим на это никаких иных шансов кроме докторской или ЛР. Добавлено через 1 минуту И то все это не более, чем эфемерно. Деньги к деньгам. У товарища генерала свои внуки есть. Добавлено через 5 минут http://lurkmore.so/images/f/f9/ProfessionFootball.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |