Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Лидер, как и Тим! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15441)

_Tatyana_ 22.10.2019 13:03

Team_Leader, А вам ремонт когда они делать будут ?

Team_Leader 22.10.2019 15:40

_Tatyana_, зачем?

_Tatyana_ 22.10.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 696183)
_Tatyana_, зачем?

ну кино бы сняли про двух докторов-экономистов. это интересно было бы. докторов везде полно, а вот жена- доктор и муж - доктор - такое редко. вроде бы даже на форуме нет такого

Team_Leader 22.10.2019 16:22

_Tatyana_, при всем моем экстравертизме - даже я на оголение жопы в таком масштабе на всю страну пока не готов. Сорри.
И сильно удивляюсь поступку кузена, я конечно далек от моего родного брата, который даже развозмущался по этому поводу. стараюсь найти позитив и выразить его, но сам такое сделать - пасс.

надеюсь будут другие более заслуживающие общественного внимания поводы показать жену и мужа докторов в прямом эфире.
По боле связанным с основной научной деятельностью поводам.
как-то так.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 696186)
а вот жена- доктор и муж - доктор - такое редко

Гы. Гуриев и Журавская :laugh:

Добавлено через 7 минут
кстати. про Гуриева.

То, есть великий экономист хочет сказать, что в России уровень коррупции выше, чем в Индии? :D :D :laugh: :laugh: :lol: :lol:

– По каким параметрам ЕБРР замеряет уровень коррупции?

– Так как мы изменили методологию, лучше всего смотреть на показатели Worldwide Governance Indicators (WGI), которые мы также используем и которые существуют в сопоставимом формате с 1996 г. Этот проект агрегирует данные всех существующих опросов граждан, экспертов и инвесторов по теме госуправления. В WGI качество государственных институтов оценивается по шести параметрам, но с экономической точки зрения важны только четыре: эффективность правительства, качество регулирования, верховенство права, контроль над коррупцией. По этим направлениям Россия существенно отстает от стран с сопоставимым уровнем дохода.

Есть еще очень важный показатель, который показывает качество институтов – price/earnings ratio на фондовом рынке. Российские компании стоят примерно как шесть их годовых прибылей. В других странах ЕБРР показатель составляет в среднем 12, на других развитых и развивающихся рынках – 15–16, в Америке и Индии – 20–25. То есть в России огромный дисконт по сравнению с сопоставимыми экономиками.

_Tatyana_ 22.10.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 696192)
даже я на оголение жопы в таком масштабе на всю страну пока не готов.

все было мило, кстати. ролики - эт семейное?

Team_Leader 22.10.2019 19:12

_Tatyana_, видимо
Хотя, в первооснове всего коньки ледовые

4gost 25.10.2019 13:18

Тем временем, Около 200 тысяч участников зарегистрировались на конкурс управленцев «Лидеры России»

Team_Leader 25.10.2019 14:16

Я рассчитывал, что на науку меньше всего будет заявок. учОных должно быть меньше, чем медиков.
Впрочем пофиг.
Я свою заявку сократил до только собственно науки. Заявку на общий конкурс как вторую альтернативу я отменил - по сути ловить (в плане бенефитов) мне в региональном полуфинале нечего.

mitek1989 28.10.2019 14:27

Взято с телеграм-канала Незыгарь:

Новости о том, что губернаторов-технократов ставят в политическое стойло «Единой России» с подачи Кремля, подтверждает свежий инсайд Незыгаря.
Видимо в Кремле осознали, что пиар-проекты (https://t.me/vchk2/964) Кириенко («Губернаторы-технократы» и «Лидеры России»), не приносят нужных результатов.
Скорее всего, проект «Лидеры России», будет также тихо свернут, уже в следующем году.

Team_Leader 29.10.2019 12:09

mitek1989, пока, откровенно говоря, не похоже. С учетом какой таки в этом году идет шум вокруг проекта.

Добавлено через 36 минут
mitek1989, проблема на самом деле не в этом.
А в том, что под неустанные мантры Кириенко и его окружения о том, что ЛР - "площадка карьерного роста" - толпы неприкаянных дурачков туда прутся (включая Тим Лидера).
на самом деле - это очень удобный инструмент под видом якобы "прозрачного конкурса" проталкивать нужных людей на нудные позиции. а остальные - включая победителей и финалистов - массовка.
Я чисто из соображений в этом году иду посмотреть, что там будет так или не так со специализированным трэком, потому что откровенно говоря - дальше перспективы работать только в вузе все равно.
Хотя, все понимаю, и даже себе не могу объяснить - зачем.
просто видимо все в жизни слишком сильно наперекосяк.

А что Незыгарь пишет... он и год назад такое писал, и вообще они Кириенко не шибко любят.

Добавлено через 2 минуты
Более или менее адекватно

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 18 часов 6 минут
меня, кстати, как ветерана конкурса и полуфиналиста прошлых лет допустили сразу до второго блока тестирования. Поэтому в этом году без оценки общих знаний и умственных способностей.

Хоть небольшой блат, но приятно. :D

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.