![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жгите, Тима. |
Martusya, там в теме было все отвечено. не вижу смысла поднимать неактуальные темы 3летней давности и к тому же оффтоп.
Просто неинтересно. курсы ИКТ с проверенными документами и аккредитацией я нашел. Существенно дешевле, чем у МЮрия. Кому интересно - в личку. Содержание весьма интересно, с удовольствием изучу и прорешаю аттестационные задания! |
Цитата:
|
МЮрий, там вроде только дипломы проверяют... или я не нашла. куда смотреть то у них на сайте?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ладно бы я нищщая вопила, что дорого. о чем базар? |
Цитата:
|
_Tatyana_, копейка рупию бережет, а в "народнохозяйственном масштабе", как известно......... (да и в индивидуальном - там ни одно повышение квалификации ППС надо проходить в течение преподского Life cycle contract :laugh:)
а там есть варианты и в 10 раз дешевле, если брать оценки по крайним значениям интервала. Makes sense |
Team_Leader, раз в три года можно три тыщи заплатить.
|
Другой вопрос, а что нам, собственно, мешает организовать подобный бизнес?
:idea: тем более жена у меня уже соучредитель учебного центра для школьнков - аггрегатор репетиторов и курсов по инязу, то есть платформа, к которой все это присовокупить, как и люди, знакомые с разрешительным процессом есть. Вот, спасибо МЮрию за отличную идею и науку! :flower::flower::flower: Добавлено через 50 секунд Цитата:
В общем, вы поняли мою идею. Добавлено через 44 секунды а если в 2 раза больще, чем 3 - ботинки я тоже за 6К и более себе не каждый месяц покупаю. Лишняя пара ботинок - важнее, даже для преподской работы. |
Как я вижу, тусклый огонёк в лампадке жизни форума, оккупированного Скайнет, героически поддерживает ТимЛидер, познавший наконец етические технологии без регистрации и СМС за мелкий прайс. Практически Джон Коннор нашего форума, а народ как всегда не ценит и травит своих героев.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |