Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   план путина - победа китая (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1664)

VAR 03.12.2007 19:07

план путина - победа китая

Atilla
Цитата:

надо признать, что случается и такое. Отдельные нечистоплотные чиновники на местах иногда
Цитата:

То что сложилась в некоторых местах такая обстановка является виной местных властей.К сожалению еще бывает так что на местах
Ну, понятно, кто-то кое-где у нас порой... Или, как говорили во времена совка "временные трудности" и "остаточные явления".

Cherry
Цитата:

Вы, однако, идеалист
Он, однако, пропагандист

gav 03.12.2007 21:18

Хоть я и не поддерживаю партию власти, но в данной теме мне больше импонирует манера дискуссии Atilla. Коллеги, критикуйте конструктивно, либо вообще не критикуйте. А то немного попахивает критикой прогнившей интеллигенции, которая не далеко ушла от уровня домохозяек.

techni 03.12.2007 21:29

Держи конструктивную критику, родной: коллеги математики, подсчитайте пожалуйста через какое время мне прийдётся уехать из Сибири если ежегодно отдавать Китаю территории, сравнимые с уже подаренными (см. начало темы)?

Paul Kellerman 03.12.2007 21:41

Textilshik
Цитата:

забейте вы на политику
Я тоже так считаю. Я уважаю мнения участников и их желание дискути-
ровать о наболевшем, но лично я все же предпочел одно, но очень кру-
тое оружие (вовсе необязательно ядерное и необязательно вообще фи-
зического принципа действия), чем миллионы слов, которые с вероятно-
стью, близкой единице, ничего не изменят. В наше смутное время в на-
шей смутной стране у власти находится вовсе не такие люди, которые
станут слушать слова. А самое главное, они лишь марионетки, работа-
ющие на западных хозяев и жиреющие на торговле ресурсами страны.
В лучшем случае они рассмеются вам в лицо, в худшем - закатают в ка-
талажку, чтобы вы не путались под ногами. Другое дело, если утром за
завтраком им доложат, например, что все спутники США мирно покоят-
ся на дне Атлантики, а сама территория США вообще исчезла куда-то.

VAR 04.12.2007 00:57

gav
Цитата:

Хоть я и не поддерживаю партию власти, но в данной теме мне больше импонирует манера дискуссии Atilla. Коллеги, критикуйте конструктивно, либо вообще не критикуйте.
Я так понял, Вы хотите помочь Атилле найти какие-то вменяемые аргументы в пользу того, что благодаря П. и его партии жить в России стало лучше и веселее? Очень хорошо, you are welcome :)

Хотелось бы, чтоб Вы начали с науки и высшего образования.

Atilla 04.12.2007 02:30

Ridersss

Цитата:

А по поводу нашей дискуссии о Российской империи и СССР, так ее и не было по существу, так как никакой аргументации от Вас не было, были как здесь уже кто-то говорил только ваши штампы.
Ну ну. Ваша речь была четко и научно аргументирована, ваши опусы представляют верх совершенства ведения полемики. Куда уж нам до Вас.

VAR

Цитата:

Я так понял, Вы хотите помочь Атилле найти какие-то вменяемые аргументы в пользу того, что благодаря П. и его партии жить в России стало лучше и веселее? Очень хорошо, you are welcome *

Хотелось бы, чтоб Вы начали с науки и высшего образования.
Ехидничать и говорить с сарказмом мы умеем...когда не остается других слов. *Вы случайно не стали ко мне испытывать личную неприязнь в связи с политическими расхождениями? А то в речах некоторых уважаемых форумчан это уже проскальзывает.

VAR 04.12.2007 03:02

Atilla
Цитата:

Вы случайно не стали ко мне испытывать личную неприязнь в связи с политическими расхождениями?
Я не знаю, какие у меня с Вами могут быть политические расхождения, потому что вместо собственной точки зрения Вы пока что вываливаете лозунги официальной пропаганды.

Ridersss 04.12.2007 03:58

Atilla
Цитата:

Ну ну. Ваша речь была четко и научно аргументирована, ваши опусы представляют верх совершенства ведения полемики. Куда уж нам до Вас.

Вы, что как маленький мальчик обиделись...

Напомните, еще раз хоть одно сообщение с Вашей могучей аргументацией по той дискуссии.

Добавлено

Atilla

Вам уже писали...

VesterBro

Цитата:

Насколько я помню, Вы пока еще не привели нам ни единого примера, подтверждающего тот факт, что это самое экономическое благополучие шибко упрочилось за последние 8 лет.
Ждемсь...

Покажите Ваш высокий уровень дискутирования

Добавлено

VAR
Цитата:

Я не знаю, какие у меня с Вами могут быть политические расхождения, потому что вместо собственной точки зрения Вы пока что вываливаете лозунги официальной пропаганды.
Ну хоть в какой-то области Atilla демонстрирует высокий уровень

Cherry 04.12.2007 14:06

PavelAR

Оказывается, не одна я так думаю)))

Atilla 04.12.2007 14:16

Cherry

Если то, что Вы пишете является правдой, то мне можно только посочувствовать всем жителям Сочи, неужели ситуация настолько критична и "нет лучика света в темном царстве"?. Если в Вашем городе все так плохо, то почему жители Сочи не выходят на забастовки и митинги, не отстаивают свои права на нормальную жизнь в своем родном городе?

VAR

Цитата:

вместо собственной точки зрения Вы пока что вываливаете лозунги официальной пропаганды
А разве они не могут совпадать? Кто то же должен защищать власть, а то вы все вместе навалились и ополчились на нее как на некое абсолютное зло и там нам плохо и здесь нехорошо. Ну как после этого жить с такими настроениями в нашей стране? Я прекрасно понимаю проблемы нашего государства, но давайте тогда поднимать на поверхность и положительные явления и тенденции. Неужели наша власть, наш Президент, наше правительство НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛИ за все эти 7 лет? Или это хорошее столь мизерно и ничтожно по сравнению с плохим?

Ridersss

Цитата:

Напомните, еще раз хоть одно сообщение с Вашей могучей аргументацией по той дискуссии.
Это было в той теме и переносить сюда я это не собираюсь. В споры "из принципа" или по схеме "дурак - сам дурак" не вступаю.

VesterBro

http://finance.rambler.ru/news/economics/7820412.html

Уважаемые форумчане! Наша дискуссия начала складываться по принципу судебной состязательности. Градус полемики начал повышаться, у людей перестают выдерживать нервы, начались оскорбления и нападки,переходы на личности. Мне постоянно приходится выступать в роли адвоката нашей государственной власти, вам - в качестве обвинителей. Вот только с судьями ничего не ясно. Давайте более объективно подходить к проблемам нашего государства и не заниматься одним очернительством или обелительством нашей власти. Я уверен, каждый сможет сказать что то теплое и хорошее по этому поводу,нужно только взять на себя смелость сделать шаг к этому.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.