![]() |
где лучше остановиться в Питере?
lynx
Цитата:
Цитата:
Mich мог бы и хозяйский телефончик засветить - вышло бы дешевле - без посредников, она же нас приглашала еще, глядишь, по твоей рекомендации и кого другого бы поселила. :) Цитата:
Цитата:
Всем В общем, пользуйтесь этим мылом и телефоном, но помните: приключения и сюрпризы входят в стоимость :) |
heilig
Цитата:
Mich Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lynx
Цитата:
heilig Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jacky Искал на Google. Процесс поиска прекрасно описала heilig. Всем И, наконец, по совету заслуженной актрисы :), выкладываю телефончик хозяйки квартиры: 8-911-959-85-02. Выйдет действительно дешевле (600 руб./сутки). |
Цитата:
|
Ну вот, выдала все секреты. Теперь народу, наверное, скучно будет и ехать, т. к. все сюрпризы и тайны давно известны. :D
Ну, а если серьезно, то звоните и договаривайтесь непосредственно с хозяйкой (может и дешевле получится). Господина Mich'a она, конечно же, не знает, поэтому говорите просто "от Алексея". :) |
Коллеги!
Я тут случайно в нете наткнулся на одну ссылочку, и показалось, что она прекрасно подходит к данной теме. Если кому интересно: http://www.enlight.ru/camera/ На мой взгляд хорошо подойдет для изучения города перед поездкой. :) |
Коллеги, особенно ленинградцы, будьте так любезны посоветуйте недорогую гостинницу, и/или квартиру, и/или общагу, для проживания в Ленинграде одного аспиранта с 1 декабря по 5/6 декабря?
Буду очень, очень признателен за помощь. Рад буду лично отблагодарить. |
Очень хочется летом доехать до Города на Неве.
Как у вас сейчас с дорогами? Я на днях доезжал до Бологое (по служебным делам), в принципе, весьма терпимо. А в Питере? Два года назад я очень соглашался с высказыванием БГ про оккупационную зону СПб. Порадовался, что поехал на поезде. Вопрос: этим летом можно приехать к вам и не угробить подвеску? |
Doctor Bugy
Цитата:
Не такие пробки как в прошлом году, конечно :) Цитата:
В принципе можно. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |