Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваше любимое время года (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1812)

Jacky 01.08.2003 12:01

Ваше любимое время года

MiViS
Цитата:

Жара сейчас жуткая даже у нас на севере
Да ты чего! Администратор наш (сиречь lynx) замерзает, а он...

2lynx: крепись, на следующей неделе обещают потепление.

lynx 01.08.2003 12:22

Ваше любимое время года

MiViS

Цитата:

Ой, тоже хочу осени. Прямо ностальгия по осени от твоих слов! Жара сейчас жуткая даже у нас на севере. Ненормально это . Скорей бы уж лето кончилось. Осенью новые мысли в голову приходят, а то вот сижу и соображаю туго - потому как дышать почти нечем.
Вот люди :( Поезжайте в Мурманск, там уже холодно :( Дайте намерзнувшимся за многомесячную зиму погреться!

MiViS 04.08.2003 07:26

Ваше любимое время года

Цитата:

Поезжайте в Мурманск, там уже холодно
Так я собственно там и нахожусь... И ничего-то здесь и не холодно совсем. Кто это Вам такое сказал интересно?
Кстати намерзнувшиеся не только Вы. Нам знаете ли холодней бывало... Но нельзя же так над людьми издеваться-то - 28 градусов каждый день для нас среди камней вечных это не кайф а просто пытка какая-то!

lynx 04.08.2003 19:08

Ваше любимое время года

MiViS

Цитата:

И ничего-то здесь и не холодно совсем. Кто это Вам такое сказал интересно?
У меня подруга как-то поехала туда в августе и не взяла с собой сапоги осенние (туфли только), так ходила в этих туфлях, как белая ворона - все ходили в сапогах уже. Когда она мне это рассказала, я просто зареклась, что никогда-никогда не буду жить в Мурманске :)

Цитата:

28 градусов каждый день для нас среди камней вечных это не кайф а просто пытка какая-то!
Ну, не знаю, у нас тут тоже все дохнут, админы отключают девайсы в серверной те, что можно, хотя серверная специально охлаждается (я там работать практически не могу) - ибо им так вроде как прохладней (админам), а по мне так НЕ ТЕПЛО УЖЕ ДАЖЕ!!! Кто сказал, что в Питере было больше 30 градусов? Я не заметила!! Еще погреться не дали совсем, а уже опять дожди, дожди, прохдадно и все холодней и холодней обещают и опять на много-много месяцев мерзнуть-мерзнуть, СКОКА МОЖНО МЕРЗНУТЬ ТО???? Где оно глобальное потепление??

Белый мишка маме:
- Мама, у нас в роду бурых медведей не было?
- Нет, сынок, не было.
- Мама, ну, признайся мне по секрету, я никому не скажу, ну, может ты хоть один разочек изменила папе с бурым медведем?
- Что ты, сынок, не было никогда такого!
- Ну, мама, а может, наша бабушка хоть раз по молодости изменила дедушке с бурым медведем?
- Да нет же, сынок, твоя бабушка - порядочная медведица, она такого никогда и помыслить не могла!
- ТАК ПОЧЕМУ Ж МНЕ ТАК ХОЛОДНО?!!!

MiViS 05.08.2003 07:27

Ваше любимое время года

Цитата:

Когда она мне это рассказала, я просто зареклась, что никогда-никогда не буду жить в Мурманске
Ах, и белые медведи у нас по улицам ходят, оленей по утрам запрягаем...
Зря Вы так, душевно у нас тут.
Вот кстати накаркал - дождь сегодня и уже не жарко :) Можно работать!
lynx
Спасибо за анекдот :)

Добавлено

Цитата:

Когда она мне это рассказала, я просто зареклась, что никогда-никогда не буду жить в Мурманске
Ах, белые медведи по улицам ходят, оленей по утрам запрягаем...
Зря Вы так душевно у нас тут.
Кстати дождь сегодня пошел... это надолго. Работать можно.
lynx Спасибо за анекдот! :)

Undefined 05.08.2003 08:22

Ваше любимое время года

Это вам не баден баден, не надо два раза повторять :)

MiViS 05.08.2003 14:54

Ваше любимое время года

Цитата:

Это вам не баден баден, не надо два раза повторять
Sorry, это я для самоутверждения наверно :)

Marusya 06.08.2003 14:54

Ваше любимое время года

Осень на носу - это ж красота какая - бархатный сезон на море

Добавлено

Вобщем скоро придется переходить с пива на водку :)

Undefined 06.08.2003 17:59

Ваше любимое время года

Marusya
Цитата:

Вобщем скоро придется переходить с пива на водку
Одно другому не мешает

lynx 06.08.2003 21:14

Ваше любимое время года

Marusya

Цитата:

Осень на носу - это ж красота какая - бархатный сезон на море
А мне вот что-то не везло с бархатными сезонами на море. Как-то поехала в Севастополь в конце сентября... замерзла и большую часть времени приходила в кожаном пальто, хотя и купалась (и заболела ессно в таком дубаке то купаться).

Второй раз тоже там же было хорошо, тепло, а последний день ТАКОЙ дубак ночью, просто кошмар как замерзла - потому что это был самый конец августа.

Цитата:

Вобщем скоро придется переходить с пива на водку

Одно другому не мешает
Пиво без водки - деньги на ветер? :D

Вот так хохмишь, а потом тебя алкоголиком считают :)

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.