![]() |
Ваше любимое время года
MiViS
Цитата:
2lynx: крепись, на следующей неделе обещают потепление. |
Ваше любимое время года
MiViS
Цитата:
|
Ваше любимое время года
Цитата:
Кстати намерзнувшиеся не только Вы. Нам знаете ли холодней бывало... Но нельзя же так над людьми издеваться-то - 28 градусов каждый день для нас среди камней вечных это не кайф а просто пытка какая-то! |
Ваше любимое время года
MiViS
Цитата:
Цитата:
Белый мишка маме: - Мама, у нас в роду бурых медведей не было? - Нет, сынок, не было. - Мама, ну, признайся мне по секрету, я никому не скажу, ну, может ты хоть один разочек изменила папе с бурым медведем? - Что ты, сынок, не было никогда такого! - Ну, мама, а может, наша бабушка хоть раз по молодости изменила дедушке с бурым медведем? - Да нет же, сынок, твоя бабушка - порядочная медведица, она такого никогда и помыслить не могла! - ТАК ПОЧЕМУ Ж МНЕ ТАК ХОЛОДНО?!!! |
Ваше любимое время года
Цитата:
Зря Вы так, душевно у нас тут. Вот кстати накаркал - дождь сегодня и уже не жарко :) Можно работать! lynx Спасибо за анекдот :) Добавлено Цитата:
Зря Вы так душевно у нас тут. Кстати дождь сегодня пошел... это надолго. Работать можно. lynx Спасибо за анекдот! :) |
Ваше любимое время года
Это вам не баден баден, не надо два раза повторять :)
|
Ваше любимое время года
Цитата:
|
Ваше любимое время года
Осень на носу - это ж красота какая - бархатный сезон на море
Добавлено Вобщем скоро придется переходить с пива на водку :) |
Ваше любимое время года
Marusya
Цитата:
|
Ваше любимое время года
Marusya
Цитата:
Второй раз тоже там же было хорошо, тепло, а последний день ТАКОЙ дубак ночью, просто кошмар как замерзла - потому что это был самый конец августа. Цитата:
Вот так хохмишь, а потом тебя алкоголиком считают :) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |