|  | 
| 
 Ваше любимое время года MiViS Цитата: 
 2lynx: крепись, на следующей неделе обещают потепление. | 
| 
 | 
| 
 Ваше любимое время года Цитата: 
 Кстати намерзнувшиеся не только Вы. Нам знаете ли холодней бывало... Но нельзя же так над людьми издеваться-то - 28 градусов каждый день для нас среди камней вечных это не кайф а просто пытка какая-то! | 
| 
 Цитата: 
 Белый мишка маме: - Мама, у нас в роду бурых медведей не было? - Нет, сынок, не было. - Мама, ну, признайся мне по секрету, я никому не скажу, ну, может ты хоть один разочек изменила папе с бурым медведем? - Что ты, сынок, не было никогда такого! - Ну, мама, а может, наша бабушка хоть раз по молодости изменила дедушке с бурым медведем? - Да нет же, сынок, твоя бабушка - порядочная медведица, она такого никогда и помыслить не могла! - ТАК ПОЧЕМУ Ж МНЕ ТАК ХОЛОДНО?!!! | 
| 
 Зря Вы так, душевно у нас тут. Вот кстати накаркал - дождь сегодня и уже не жарко :) Можно работать! lynx Спасибо за анекдот :) Добавлено Цитата: 
 Зря Вы так душевно у нас тут. Кстати дождь сегодня пошел... это надолго. Работать можно. lynx Спасибо за анекдот! :) | 
| 
 Ваше любимое время года Это вам не баден баден, не надо два раза повторять :) | 
| 
 | 
| 
 Ваше любимое время года Осень на носу - это ж красота какая - бархатный сезон на море  Добавлено Вобщем скоро придется переходить с пива на водку :) | 
| 
 Ваше любимое время года Marusya Цитата: 
 | 
| 
 Ваше любимое время года Marusya Цитата: 
 Второй раз тоже там же было хорошо, тепло, а последний день ТАКОЙ дубак ночью, просто кошмар как замерзла - потому что это был самый конец августа. Цитата: 
 Вот так хохмишь, а потом тебя алкоголиком считают :) | 
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |