Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как вы переносите критику в свой адрес? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1839)

lynx 07.08.2003 14:33

Как вы переносите критику в свой адрес?

Undefined

Цитата:

на то они и женские, чтобы ничего не шевелилось.
Ну, вот :) Задело, все-таки. Пошли в ответ уколы :)

Undefined 07.08.2003 16:28

lynx
Цитата:

Ну, вот Задело, все-таки. Пошли в ответ уколы
Или попытка заставить меня оправдываться или ты всерьез считаешь, что CoolGirl с картинками - для респектабельной интеллектуальной элиты.

lynx 07.08.2003 16:38

Undefined

Цитата:

ты всерьез считаешь, что CoolGirl с картинками - для респектабельной интеллектуальной элиты.
Ты мне не поверишь, но я ни разу не читала...

Космополитен вот иногда беру в руки, когда сижу в очереди к врачу или у подруг. Он еще так, ничего. Иногда полезно, чтобы немного встряхнуть мозги :)

Добавлено

Что-то мы заоффтопили.

Undefined
А вот если тебе любимая девушка скажет, что ей не нравится твой стиль одежды что ты сделаешь?

Undefined 08.08.2003 05:01

lynx
Цитата:

А вот если тебе любимая девушка скажет, что ей не нравится твой стиль одежды что ты сделаешь?
Вначале из вредности скажу что у меня вообще нет стиля одежды, что главное то что внутри а не снаружи, а потом скажу что ей ничего не мешает поменять мой стиль одежды потому что мне совершенно безразлично как я выгляжу, и если ей не нравится - все в ее руках :)

Marusya 08.08.2003 11:50

Undefined
Цитата:

и если ей не нравится - все в ее руках
И даже, например, милая шотландская юбка в нашу морозную зиму? :)

Undefined 08.08.2003 12:29

Marusya
Цитата:

И даже, например, милая шотландская юбка в нашу морозную зиму?
Но ведь речь идет о ЛЮБИМОЙ девушке. В конце концов она же и грипп будет лечить

heilig 08.08.2003 12:59

Marusya
Цитата:

И даже, например, милая шотландская юбка в нашу морозную зиму?
такую в отставку тут же. Виданное ли дело - юбка в морозную зиму?! Да таких сумасшедших без психиатрической экспертизы на принудительное лечение отправлять надо. У нас и так в стране демографический кризис

lynx 08.08.2003 16:41

Undefined

Цитата:

Вначале из вредности скажу что у меня вообще нет стиля одежды, что главное то что внутри а не снаружи, а потом скажу что ей ничего не мешает поменять мой стиль одежды потому что мне совершенно безразлично как я выгляжу, и если ей не нравится - все в ее руках
Ну, в общем, нормальная реакция :)

Undefined 13.08.2003 19:03

Извините что поднял надоевшую тему и прошу не искать ничего между строк, пишу без намеков и претензий. Просто показалось забавным неожиданное подтверждение своих слов
Цитата:

вот я один раз читал женский журнал, там было написано, что для женщины существует две истины: правильная - которая удобна ей, и неправильная, которая объективная.
...
Сильно подозреваю, если бы я не вставил "читал в женском журнале", вы бы сами наглядно подтвердили мои слова о двух истинах коллективным праведным гневом. Потому что без ссылки на "авторитетный" (лол) источник удобной истиной стало бы посчитать это утверждение плодом воображения самовлюбленного самца и дискриминацией по половому признаку (любимое занятие феминисток).
на другом форуме. А вот реакция
Цитата:

Типично мужское мнение, к сожалению, с упрямством и прямолинейностью мужчины спорить бесполезно, это факт!
Могу дать линк в подтверждение
Надо мне почаще периодику читать, полезно

lynx 13.08.2003 23:00

Undefined

:)

Но можно подискутировать.

Первое. Мужины часто бывают упрямы. Как ни крути. Они просто иногда не могут признать свою неправоту. Нередкая ситуация, правда же?

Второе. Почему мужчины часто выглядят упрямыми в глазах женщин, на мой взгляд связано с тем, что они от женщин вербальную информацию сильно плохо воспринимают. Ну, фаейвол просто все порты закрыл и прокся трафик ограничила, лучше и не скажешь. С чем это связано... затрудняюсь сказать, но факт имеет место быть.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.