![]() |
Студенческое самоуправление качеством образования
Philosof
Цитата:
|
Uninstall
Цитата:
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art..../yandpage%253F Профессиональные союзы - профсоюзы, массовые организации, объединяющие трудящихся, связанных общими интересами по роду их деятельности на производстве, в сфере обслуживания и культуры. <...> за повышение жизненного уровня и улучшение условий труда рабочих. (БЭС) |
Uninstall
Цитата:
А вообще, у меня вот к Вам, как к руководителю этого самого Бюро, одно недоумение -- Вам здесь накидали вопросов о вашем Бюро выше крыши, но никто из вас -- ни Вы, ни Михаил Гвоздецкий, ни Яна -- на них не ответили. Вы нам торжественными и пафосными речами рассказываете то, что мы и так знаем, чай, не в лесу родились, а на справедливые вопросы не отвечаете. Первый и самый главный -- непосредственно о ЦЕЛИ вашего Бюро: каким образом вы собираетесь будить в людях ответственность за образование и какие по вашему мнению условия для этого нужны? Я еще раз повторю -- ваша инициатива похвальна, а нынешняя деятельность, безусловно, полезна, но она не имеет к заявленной цели никакого отношения. Так же пока остается непроясненным вопрос финансирования. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
Цитата:
Когда условия в которых приходится учиться не сходятся с требованиями. Один учебник на группу, сжатые сроки heilig Цитата:
Будущя работа- не критерий знания heilig Я же не призываю всех заниматься общественной деятельностью. Это личное дело каждого. Добавлено heilig Цитата:
Кстати нами действительно уже заинтересовались Если что преподадптели также учавствуют в деятельности нашего бюро. А проректор по научной работе очень внимательно следит за результатами нашей деятельности. heilig Цитата:
А если что-то хромает, то.... в общем проблемы у него. Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |