![]() |
Влияет ли на вас погода?
Вот я в жару вообще делать ничего не могу. Люблю чтоб прохладно было, даже я б сказал пасмурно. Кажется иногда что мой мозг так устроен что он при высокой температуре окружающей среды плавится! Хотя тучки конечно неблагоприятно сказываются на самочувствии, но настроение конечно не поменяют если сам не захочу.
|
Влияет ли на вас погода?
MiViS
Цитата:
|
Влияет ли на вас погода?
В жару хорошо теплую водку пить. Помогает работать.
|
Влияет ли на вас погода?
Цитата:
Цитата:
|
Влияет ли на вас погода?
А я обожаю жару, тока вот сейчас тепло у нас, все мучаются от жары, а мне не жарко, просто тепло, вчера ночью вышли погулять - так и прохладно даже, а не тепло вовсе, и мне так обидно, что никто не наслаждается теплом, а все только мучаются, а по мне так еще бы потеплее бы было...
|
Влияет ли на вас погода?
lynx
Цитата:
Хочешь, я тебе свою духовку сдавать буду? Там хорошо, тепло, просторно, свет, газ опять же под рукой, водопровод твой любимый тоже близко |
Влияет ли на вас погода?
Выходя сегодня с работы и спускаясь (или ныряя) по ступенькам вниз, в слякоть, в воду, мне почему-то пришли в голову строки:
Плыть или не плыть? Вот в чем вопрос.... Все это было бы смешно, если бы не было так мокро.... Цитата:
|
Влияет ли на вас погода?
lynx
Цитата:
Могу, чтоб тебе легче было, для тебя дни до лета посчитать: до первого июня осталось 168 дней. Ну как, стало легче? :) |
Влияет ли на вас погода?
heilig
Цитата:
"а в попугаях то я гораздо длиннее!" (с) :) |
Влияет ли на вас погода?
Легче не стало. В нашем чудном краю зима - больше чем полгода. б-р-р-р!
Хочу лета! |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |