![]() |
Все на выборы!
Сдается мне, мой голос оказался решающим)))
Когда будут подведены предварительные итоги?))) |
Все на выборы!
Цитата:
Нет уж, тогда я за Родину. А почему бы тем кто не идет на выборы не поднять с мест свои з*****ы и сходить и проголосовать Против всех. По крайней мере это выражение гражданской позиции. Никто потом и не вспомнит 30 % избирателей проголосовало или 50%. |
Все на выборы!
Цитата:
Преимущества игнорирования выборов: 1) Экономия времени (можно сходить в кино или поработать над диссертацией))) 2) Может быть хоть раз в своей политической жизни партии обратят внимание на народ (если выборы не состоятся) 3) Повторные выборы потребуют новых бюджетных затрат, что приведет к дефициту бюджета, что, в свою очередь, приведет к экстренным решениям по нормализации экономики путем совершенствования налоговой системы и стимуляции научной деятельности в области разработок новых технологий экономии энергии и рационального использования недр и ресурсов, и, как следствие, увеличение моей зарплаты)))шутка |
Все на выборы!
Цитата:
|
Все на выборы!
Цитата:
|
Все на выборы!
Я подозреваю, что lynx.
Кажется, еще не голосовал Доктор_Буги. |
Все на выборы!
Я согласна с Бонавентурой, что надо выражать свою гражданскую позицию. В общем-то при всей своей достаточной аполитичности в последние много лет, я старалась регулярно на выборы ходить.
Что касается: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хелиг спрашивала, почему за Яблоко. В Питере они хорошо работают, регулярно отчеты о проделанной работе присылают :) Типа провели такой-то закон, в следствие чего то-то и то-то. Добились того-то и того-то. Подали в суд на то-то. Последнее мне особенно нравится - есть кому нарушения прав наших в суде остаивать. Методы у них цивилизованные, люди они интеллигентные. Тут так случилось, что приходилось слушать какое-то радио. Почему-то несколько дней подряд попадала на рекламу партии пенсионеров. Для кого реклама? лол просто, но не для меня это точно. Примерно так: Цитата:
Или еще какая-то партия, не помню какая, понавесила своих рекламных щитов по городу: "Минимальный размер оплаты труда - 6000!!!" лол, ну и где они эти деньги возьмут? Утописты. Точнее спекулянты. В смысле политические. |
Все на выборы!
Цитата:
Ну уж 25 % избирателей то уж точно придет, а иначе к следующим выборам сделают явку в 10% или 10 человек, и выборы состоятся всегда. А так будет у лучшего кандидата 20% , а против всех 21 % и выборы тоже не состоятся. А теперь сравним какое количество избирателей необходимо для осуществления 1 и 2 вариантов. В первом случае необходим неявка 75% + 1 избирателя, если предположить что избирателей 100 млн., то это 75 млн чел должны не прийти, вы в это верите? Я нет Во втоом случае, предположим что пришло 50% избирателей, максимум который нужен чтобы выборы не состоялись это 50%и 1 голос за Против всех, в абсолютном выражении, это 25 млн чел, а вероятно что понадобится менььшее количество, я думаю разница очевидна. |
Все на выборы!
Кто конкретно за что голосовал -- не так важно. Интереснее посмотреть на общую картину и сравнить ее с тем раскладом, который будет после выборов.
Добавлено Цитата:
|
Все на выборы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |