![]() |
Нужна ли нам культурная революция?
Bonaventura
Цитата:
Цитата:
А что касается лечения, то это не является задачей психологии. А психиатрия, к сожалению часто лезет в те сферы, в которые ей категорически лезть нельзя. А вообще и в том и в другом случае вопрос в квалификации и профессиональной этике специалиста. Цитата:
Давайте, я это и имею ввиду. Только начинать надо с себя. Тогда никому никого не надо будет развивать. Цитата:
Надо принимать условия, которые даны в реальности и именно в этих условиях попытаться жить по возможности гармонично. Судя по литературе, нет времени в котором люди не говорили о человечестве то же что и вы. И каждый раз одно и тоже: куда мы катимся. Да катимся тудаже куда и катились - каждый по своей дороге. И каждый по дороге видит свои пейзажи. Поймите, я уже давно не смотрю на мир через розовые очки. Просто когда "человек кашляет", я понимаю, что он болен и по возможности окажу ему помощь, а не буду вывешивать транспаранты с предупреждением о грядущем глобальном кашле человечества и его вымирании. ВСЕМ. Сегодня улетаю, поэтому заранее всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ. Счастья, любви, добра и всего, всего, всего!!! |
angel
Цитата:
В этом разница между демократией и тоталитаризмом. Если вы не хотите делать выбор его сделают за вас другие люди. Цитата:
Цитата:
Если человек не способен учиться у других (признавая что он несовершенен), мне его жаль. Цитата:
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
heilig Цитата:
|
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MiViS
Цитата:
|
Цитата:
|
MiViS
Цитата:
|
lynx
Цитата:
|
Jacky
Цитата:
Поэтому в данном случае шкурный интерес не при чем. А вот почему нужен штамп тому, кому он в общем-то с материальной точки зрение мягко говоря не выгоден - это вопрос. Хотя точно, что это никак не беспокойство о моем благосостоянии при разводе. Хотя, после слов MiViS я стала думать и пришла к примерному выводу о том, что это что-то из разряда территориального чувства, которое люди называют чувством собственности. Добавлено И Живоглота я читала. В данном случае это не то. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |