![]() |
Про интернет-знакомства
Я вот согласна с предыдущим оратором :D
Под хорошую музыку я очень люблю танцевать. Но дома так не получается - обстановка не та, мы пробовали с друзьями. Вот найти клуб с хорошей музыкой - да, проблема. Вообще проблема найти хороший клуб. |
Про интернет-знакомства
Вот я очень люблю клубы - не можно сказать, что помешан на этой теме: если я на неделе ни разу не забурюсь на всю ночь, то значит что-то произошло непредвиденное (деньги кончились не во время или уехал куда подальше). Разве это значит, что я какой-то неправильный, что мне заняться не чем? Не уверен ;)
Хороших клубов скорее не бывает :( Да, у нас есть где затуситься, но уже надоело одно и то же - те же лица, та же музыка и все такое. Но у нас есть то всего несколько приличных клубов - естественно, что мы с пацанами их уже хорошенько изучили и всех девочек, которые туда частенько хаживают, либо знаем, либо знать не хотим. Бывает, что в клую идем просто поговорить друг с другом, попить пивасика, телами подвигать. Но ведь иногда хочется встретить ту единственную или "одну из многих", которая привлечет и заманит. И вот жаль, когда глаз положить не на кого :( Блин, ну хоть раз в неделю я должен отрываться? А то накроюсь быстрее, чем успею достичь всего, что задумал... |
Про интернет-знакомства
Познакомился тем летом в порядке эксперимента в первый и последний раз. Модная оказалась девочка: этакая фотомодель с изысканными манерами, свободным владением тремя языками и знанием японских традиций. Вот только денег на нее не хватало :( Что называется "женщина, знающая себе цену". Ведь и умная и воспитанная, а я себя чувствовал бизнесменом, вкладывающим деньги в рискованное предприятие. Хотя и говорила о высоких чувствах. Бестолковое это занятие - интернет-знакомства.
|
Про интернет-знакомства
А я вот просто тут недавно с парнишкой познакомилась, и мы с ним совершенно по-приятельски сходим на концерт классической музыки в четверг :-)
|
Про интернет-знакомства
lyulyakin
Цитата:
И еще было! Только на концерт не ходили. :) В прошлом году я была в Москве, так встретилась со всеми (почти) знакомыми сисадминами, которые до этого в течение года помогали мне разбираться с разными траблами :) С одними на сходке, а с одним так просто, он на руборд не ходит (хотя его обработчик логов Сквида у нас в обзоре обработчиков логов Сквида есть лол) :) Мы с ним на ВДНХ ходили :) Он, ессно, ноут с собой взял, навороченный такой - мультимедийный лол, так вот когда мы присели у какой-то кафешки, у которой почему-то не была включена музыка, включили ноут, включили музыку, хозяева кафешки почему-то сразу врубили свой музон - типа конкуренции испугались :) В общем, я к чему веду то. Все-таки Инетернет получается на такое место знакомства, как транспорт или улица. Все-таки тут есть определенная избирательность. Если человек программер, то он как минимум не дурак, а это уже неплохо :) |
Про интернет-знакомства
lyulyakin
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
lynx
классные истории :) Цитата:
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
lynx
Цитата: