![]() |
Цитата:
|
Не не не. Лис откулупался от Мозилы в 4 году. Так что формально...:cool:
|
Цитата:
Новая адресная строка, кстати, я сначала вроде как не очень доволен был, а потом присмотрелся, очень удобно на самом деле оказалось. Тут просто стереотип, как было (привычно) и что-то новое. Не стоит отвергать сходу. Кстати говоря, в версии 3.5 свежей можно отключить поиск результатов из журнала и/или закладок, т.е эта фича практически отключаема. |
Есть разница получить возможности по дефолту (тот же InPrivate) или устанавливать плагин, который это дело реализует (возможно - криво, количество кривых ФФ-шных плагинов просто зашкаливает).
Не все программеры, да и зачем мне самому вообще с этим возиться? К тому же в том же новом IE8 куча новинок, делающих его технологическим лидером отрасли. Например то, что все вкладки - отдельные процессы (и по неисправности все не посыпется). |
Вообще-то я любительница скакать с программы на программу, и в браузерах тоже. Сейчас использую Оперу, хотя мне раньше нравился Файрфокс. А когда у меня дайлап был - только Файрфокс и выручал с Скрапбуком. Очень этой штуки мне сейчас не хватает. В принципе можно было и перейти, но у ФФ есть недостаток - долго настраивать, да и не портабельный он. У меня хобби такое - винду переустанавливать часто - а опера как лежит на диске д, так и лежит, вот и пользуюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в тему - существует ведь и женский вариант IE8 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |