![]() |
А, тут еще такой момент хотел узнать: почему у нас только одна "шкурка"? Т.е. имею ввиду, что по обоим ссылкам можно выбирать цвет: зеленый, пурпурный,... , а у нас нельзя.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Кстати сказать, на vbulletin.org возможность смены цветов и ширины форума (резиновый/фиксированный) не является стандартом для линеек 3.6-3.8 "по умолчанию". Там много дополнительного функционала навешано. Когда я давал эту ссылку, имел в виду только базовую цветовую схему, темно-синюю. А что касается четвертой линейки... Не будем о грустном. Баг на баге. |
Я долго думал, метался и всё же пришёл к выводу, что радикальные перемены в дизайне форума нам не нужны. Да, я в этом вопросе консерватор. Наш форум отличает приверженность традициям. Кроме того, сразу понятно что форум серьёзный, научный, а не очередная быдлоразвлекаловка. Я за существующую версию.
|
Цитата:
Анекдот в тему
Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная.
З.ы. мну считает, что мы не должны разделить судьбу ру-борда в этом отношении, мну этого боится. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Финансовый ресурс не в том, чтобы раскидывать сотенные зеленые бумажки направо и налево с единой мыслью "а давайте чего-нибудь этакое забабахаем, чтобы красиво и круто было". Иначе получится какой-нибудь top4top (имею в виду его первую крутую флеш-версию) с кучей пораченного бабла и практически нулевым эффектом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.ы. и, вообще, о чём говорит, если даже ВАК сменил дизайн своего сайта?! :laugh: |
Цитата:
|
От жеж консерваторы, а. С такими закостенелыми устоями только в 21 веке и жить, ага. В компартии и то свободней было :rolleyes:
Ну ладно, как хотите. Моё дело предложить. Революций нам не надо :p |
Цитата:
Цитата:
И потом я говорил о форуме, а не тестовом образце главной страницы, даже не введенном в действие ещё. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот машины, телефоны, технику - это я всегда ЗА, но дела научные требуют более консервативного подхода... Добавлено через 3 минуты 26 секунд Кроме того, вот Jacky - взял, да ввел в оборот смайлики... Не скажу, что без них скучно было, но красок они явно добавили... |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |