![]() |
Мне на собственном банкете тоже не удалось полностью расслабиться, но не из-за нудных речей, натянутой обстановки и гостей, настойчиво требующих "выпивку, жратву и такси" и "плюющих" на защитившегося :) Несмотря на то, что атмосфера была весьма теплой и дружелюбной, приходилось постоянно "дергаться" и тщательно следить за тем, чтобы никто из присутствующих не был обделен этой самой выпивкой и закуской, и чтобы всем было комфортно и нескучно... В общем, как обычно бывает, когда принимаешь дома гостей :)
Ощущения от банкета как от "обязаловки" и "неизбежного зла" не осталось совсем (но это, наверное, потому что защищалась в родных стенах). Без помощи родных и друзей подготовка банкета лично мне представляется невозможной. Столько мелочей, за которыми в одиночку просто не уследишь... Особенно когда голова занята диссером :) |
Цитата:
В совете, где я защитился, не очень принято ходить на банкеты, из совета пришло несколько человек включая секретаря, отмечание было внутри отдела местного защитившегося. Ну и я влился в этот коллектив. У нас получилась задержка на час - не сообразили (да и не было времени) заранее салатики порезать, наверное поэтому дождалось довольно мало народу. Посидели не очень долго и разбрелись. Вот и всё - формально я свою миссию выполнил и получилось в складчину довольно бюджетно, хотя к бюджетности не стремился. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |