![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видела таких "живых" людей, и никто за них ничего не писал и пробирки (или что-либо другое) они не мыли ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VAR, я немного о другом (и вообще-то, даже, наверное, не для этой темы). Видимо, не очень удачно выразился. Публикации эти, конечно, никто не читает, но сама фраза "автор более xxx публикаций" используется в последующем для раскрутки. Она потом впихивается где надо и где не надо: в биографии, резюме, подводках к статьям и т.д. и т.п.
Причем тут не поспоришь: человек вроде как и не врёт, т.е. публикации действительно есть в указанном количестве. А раз много публикаций, значит, наверное, авторитет и, прямо скажем, эксперт. Кое-кто ведётся. Вопрос же качества этих публикаций в таких случаях обычно деликатно опускается. Но это, конечно, уже больше не для аспирантов актуально, а в последующий период после защиты, когда начинается "отбивка" затраченных денег разными способами (коммерческие семинары, договоры с издательствами на более серьезные вещи и пр.). |
VAR, а Вы действительно полагаете, что между студентом 4 -5 курсов и аспирантом 1- 2 года, существенная разница в интеллектуальном уровне развития? Почему Вы отказываете в праве студентам печататься? К примеру, мне, с 3 курса были доступны ряд московских архивов, как для написания диплома, так и в будущем для диссертации- глупо при этом не опубликовать свои наработки.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 29 секунд Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |