![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, дорого! :(
IvanSpbRu, ради такого святого дела, как конференция, из вуза обычно отпускают (и даже в принудительном порядке). |
IvanSpbRu, да как-то отпускают обычно :)
Варвара, ежегодно езжу в Польшу на конференцию (из Екатеринбурга). Самый дешёвый вариант поездки занимает (в одну сторону) трое суток и 3100 рублей. Туда-обратно получается, значит, 6200 руб. Разве это дорого? |
nauczyciel, почти моя зарплата за месяц (работаю в вузе, ибо активно пишу диссер). Мне за границу - только в Китай :). До Москвы/Питера добираться на поезде 4 суток. Т.е. на дороге потерять неделю времени, ведь в поезде столько времени ноут не выдержит. А на самолете туда-сюда 15т.р. только на дорогу.
|
Цитата:
|
nauczyciel, я хочу защититься. И я довольно активно езжу (3-4 командировки в год, очень люблю путешествовать! :) ), в том числе и на международные конференции в европейской чати РФ. Деньги дает вуз, но получить их непросто. Последняя моя мечта и надежда - SPECOM 2009 (в Питере, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полноценная меж-нар. конф., даже публикация на английском :) ). Мои тезисы приняты. Осталось найти деньги :(.
PS В поезде одной столько времени страшновато. Особенно с ноутом... :( |
Варвара, действительно хотели бы ездить - работали бы где-нибудь ещё, кроме ВУЗа ;)
|
nauczyciel, тогда я точно никогда не защищусь. ;) Неет, сначала диссер, благо, мне немного осталось...
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |