![]() |
сорри за полуоф: прочел автореферат - лузер-соискатель (не издеваюсь - просто сие есть социологический факт) со своим авторефератом как будто из начала 90-х вылез - начитался книжек умных, но старых и решил скопипастить на суровую российскую действительность ... времечко сейчас другое, однако... М-да.
|
Цитата:
Причем это не понятно, даже социологам :D На мой взгляд заявление Вахштана хамское. Цитата:
|
Цитата:
Я с большим интересом ознакомился с "бойней", т.к. знаком и с этой системой, особенно с ведущими интеллектуалами науки и в ВШЭ и в ИС РАН:D:D:D:D:D:D:D Было приятно, как защищает товарища, и коллегу К., его научный!!! |
Цитата:
1. Почему из физики ушел в социологию? 2. Почему получил магистра в Англии и вернулся в Россию? 3. Почему диссер не соответствует тематике публикаций (проблемы системы образования в РФ)? 4. Почему решил защищаться в чужом совете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в начале темки про первого "лузера" я уже отмечал, что защиты как таковой и не было - второй бедолага наступил на те же грабли - то есть перечислил на 9/10 выступления теоретические постулаты, 2/3 которых известны любому преподу кафедры социальных и гуманитарных дисциплин Мухосранского вузика, а под конец сбацал Цитата:
А если уж вспомнить цитату доктора Гебельса про культуру и пистолет, то следует удивляться почему только 8 черных шаров (наверное, девятый в ствол загнать забыли). Если по существу, никакого отношения к науке сиё "творчество" не имеет - просто поток слов и концептов. И уж с "таким" в ИС РАН явно соваться не следовало... |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |