![]() |
Разницы между очной и заочной почти нет (армия - это не мой случай): ни в отношениях (заморочки теже, что и у очников), ни в сроках (я - заочница, защита через три года), ни в затратах времени на обучение (еженедельные консультации у нау.рука). Но если сравнивать по доходам за эти годы жизни (жизни, а не учебы), то, конечно я выбираю заочное. Помимо учебы, я имею престижную работу с неплохой зарплатой, если сравнивать с ассистентскими доходами, возможность практической реализации исследований, уверенность в общении и опыт сглаживания острых углов. Правда, аспирантура у меня хоть и заочная, но бюджетная.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 53 секунды Цитата:
Заочникам аспирантам вообще трудновато. У меня такое ощущение что они постоянно в коматозе находятся (ни когда ни чего не знают, постоянно тормозят и опаздывают или вообще их невидно, всегда что-то спрашивают с испуганными глазами, общая успеваемость хромает). А очник он частенько крутится в универе, на кафедре, обзаводится связями, владеет информацией, набивает руку, и наконец его просто знают в отличии от заочника, как правило). |
Ребята, а на очке на занятия ходят каждый день? Или очка в аспирантуре похожа на зочку в ВУЗе?
|
Юлёк специально для вас nato-zlo постом выше вашего писал
Цитата:
|
Спасибо, я уже определилась. Мне декан сказал, что очникам с вышки идти лучше на очку, а заочникам соответственно на заочку.. так как при распределении бюджетных мест, отдают предпочтение бывшему очнику, даже если тот сдал вступительные хуже бывшего заочника.
|
Спасибо всем, кто проявил активность в теме.
Поступил в заочную бюджетную аспирантуру, как и хотел с самого начала. |
всем привет. хотела спросить есть ли в новосибирске аспирантура по специальности социальная психология? если да, то сколько стоит заочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие традиции в ГУУ? Вы не знаете случаем?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |