Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Феминизм (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3942)

IvanSpbRu 30.04.2009 20:31

На мои вопросы Вы, к сожалению, не ответили, предпочтя заняться словоблудием.

Если можно - еще одна попытка: скажите, пожалуйста, что в моих словах Вас спровоцировало вот на этот вот пассаж:

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 50897)
Да. Правильно людская молва говорит: - что мужчинам преподователям (не всем), присущи в характере общения женские и даже низменные черты и качества т.е. надувная самоуверенность (за счет студентов), циничность, мелочность, склочность, обидчивость, льстивость, кланчики, разговорчики за спиной, "подставочки" для "корьерочки"...

Заранее спасибо

nauczyciel 30.04.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 50928)
цитаты из религиозных трактов

Я, бывает, привожу ;)
Пожалуйста, вот Вам в тему (Священный Коран 2:223)
Цитата:

Ваши жены — Ваша пашня [где вы сеете семена потомства]. Приходите на вашу пашню, когда возжелаете

nato-zlo 01.05.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 50953)
На мои вопросы Вы, к сожалению, не ответили, предпочтя заняться словоблудием.

Если можно - еще одна попытка: скажите, пожалуйста, что в моих словах Вас спровоцировало вот на этот вот пасаж

Господи мне что на кресте чтоли распяться чтобы вы меня поняли. Какое словоблудие? Я ведь не робот, я не могу отвечать да или нет. Человеку свойственно размышлять, доказывать свою правоту. Вы наверное не хотите слушать чужую точку зрения или просто издеваетесь.

Добавлено через 11 минут 20 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 50856)
Hulio, молодец:cool:

Добавлено через 8 минут 51 секунду
1. Мы не переходили на "ты", извольте придерживаться правил вежливости в общении с незнакомыми людьми;
2. ВЫ не потрудились ответить на мои вопросы;
3. Если девушку пугает сама мысль о том, что ее могут хотеть, то нужно обратиться к психотерапевту;
4. Добрый вечер по французски пишется bonsoir, не стоит блистать познаниями, которыми Вы не обладаете. Заодно будет замечательно, если Вы озаботитесь проверкой своего русского правописания.

Какой пасаж? Это мое мнение. Я это сказал не для того чтобы кого-то обидеть. Это факт. Это многие умные люди говорят. Я вам это сказал чтобы вы оглянулись назад и сравнили каким вы были до и каким стали сейчас. Чтобы вы не теряли хороших качеств, были благородны к людям. А то мне (я надеюсь) показалось, что вы как-то с высока на всех смотрите, поучаете, наставляете. Ведь ваша жизнь это не аудитория, а общение с людьми это не лекция.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
IvanSpbRu, Скажите вы по знаку зодиака случайно не Овен?

saovu 01.05.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 51027)
Господи мне что на кресте чтоли распяться чтобы вы меня поняли

Антон Уральский, вы ?
:)

IvanSpbRu 01.05.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 51027)
Какой пасаж? Это мое мнение. Я это сказал не для того чтобы кого-то обидеть. Это факт. Это многие умные люди говорят. Я вам это сказал чтобы вы оглянулись назад и сравнили каким вы были до и каким стали сейчас. Чтобы вы не теряли хороших качеств, были благородны к людям. А то мне (я надеюсь) показалось, что вы как-то с высока на всех смотрите, поучаете, наставляете. Ведь ваша жизнь это не аудитория, а общение с людьми это не лекция.

IvanSpbRu, Скажите вы по знаку зодиака случайно не Овен?

Опять Вы выкручиваетесь:D Сами же сказали - здесь не лекция, не экзамен, двойку Вам никто не поставит - так зачем же ведете себя словно двоечник на зачете - что-то доказываете, выпутываетесь, а о деле ни слова?

Указать человеку на его ошибки, причем сделать это в вежливой форме - это относится свысока? Поверьте, это не так. Впрочем, если Вам нравится упорствовать в своих ошибках и отказываться их исправлять - это, разумеется, Ваше право, здесь, как Вы справедливо подметили, не аудитория.

Нет, я не Овен. Я Близнец:D А быть не согласным с Вами - это значит быть упертым?:cool:

nato-zlo 01.05.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 51036)
Антон Уральский, вы ?
:)

Ха-ха, это вы хорошо подметили

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 51044)
А быть не согласным с Вами - это значит быть упертым?:cool:

Это означает что вы ставите так вопросы, чтобы ответ на них был дан в вашу пользу.

Hulio 02.05.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 50856)

Кстати, Hulio, меня еще очень умиляют разнообразные гендерные исследование, под которые охотно (по крайней мере раньше) выдавались гранты. Лженаука и воинствующий феминизм - и все покорно делают вид, что таки должно быть

IvanSpbRu, так они ничем не отличаются от псевдо-опусов :) философов-геополитиков, публикаций профессоров марксизма-ленинизма по гражданскому обществу и "транзиту российской демократии", философов-культурологов (отмечу - НЕ ГЕНЕТИКОВ), выискивающих "расовые типы" и прочей нечисти, коей развелось в российской псевдо-науке как собак нерезанных. Так что , будем справедливы, "гендерные феминистки" ничем не хуже, и из этого ряда никак не выпадают.

IvanSpbRu 02.05.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 51151)
IvanSpbRu, так они ничем не отличаются от псевдо-опусов :) философов-геополитиков, публикаций профессоров марксизма-ленинизма по гражданскому обществу и "транзиту российской демократии", философов-культурологов (отмечу - НЕ ГЕНЕТИКОВ), выискивающих "расовые типы" и прочей нечисти, коей развелось в российской псевдо-науке как собак нерезанных. Так что , будем справедливы, "гендерные феминистки" ничем не хуже, и из этого ряда никак не выпадают.

Ну, с этим фактом я как раз спорить не буду:D Слово "нечисть", кстати, Вы выбрали абсолютно оправданно

Ink 22.02.2010 13:38

Феминизм

В России феминизма не существует в принципе. Это Вам моё научное заключение. Спорить будете? :smirk:

Vica3 22.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 78971)
Спорить будете?

А то:)! Умирать буду - не забуду высказывает зам.декана, когда я училась - дама, кот. была мать-основатель гендерных исследований в альмаматери:
различие в русском и американском феминизме:
амер.фемин. хотят, чтобы их уравняли в правах с мужчинами и дали им еще прав.
русские - за то, чтобы их уравняли в правах с мужчинами и сняли, наконец-то часть обязанностей, кот. порождают эти права...

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.