IvanSpbRu |
01.05.2009 12:14 |
Цитата:
Сообщение от nato-zlo
(Сообщение 51027)
Какой пасаж? Это мое мнение. Я это сказал не для того чтобы кого-то обидеть. Это факт. Это многие умные люди говорят. Я вам это сказал чтобы вы оглянулись назад и сравнили каким вы были до и каким стали сейчас. Чтобы вы не теряли хороших качеств, были благородны к людям. А то мне (я надеюсь) показалось, что вы как-то с высока на всех смотрите, поучаете, наставляете. Ведь ваша жизнь это не аудитория, а общение с людьми это не лекция.
IvanSpbRu, Скажите вы по знаку зодиака случайно не Овен?
|
Опять Вы выкручиваетесь:D Сами же сказали - здесь не лекция, не экзамен, двойку Вам никто не поставит - так зачем же ведете себя словно двоечник на зачете - что-то доказываете, выпутываетесь, а о деле ни слова?
Указать человеку на его ошибки, причем сделать это в вежливой форме - это относится свысока? Поверьте, это не так. Впрочем, если Вам нравится упорствовать в своих ошибках и отказываться их исправлять - это, разумеется, Ваше право, здесь, как Вы справедливо подметили, не аудитория.
Нет, я не Овен. Я Близнец:D А быть не согласным с Вами - это значит быть упертым?:cool:
|