![]() |
Вы различайте IT-специалиста и админа/внедренца/тех.поддержку. :)
ПС: Но в диспут вступать не буду. :) |
Проблемы осуществления научного руководства соискателями учёной степени кандидата нау
Иван Дмитриевич Котляров
Университетское управление. 2010. № 4. С. 50-54 В статье проанализированы проблемы научного руководства диссертантами. К числу этих проблем относятся: смещение мотивации научных руководителей с научных целей на карьерные и финансовые, недостаточное понимание научными руководителями своих функций и нехватка компетенций для осуществления научного руководства. Предложены пути устранения этих проблем. ТЕКСТ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот пассаж в конце статьи насчет "не менее половины единоличных статей без соавторов" как требование к НР - ROFL :D:D:D Пысы: А разгадка проста - хуманитарии они такие хуманитарии. А вот каждый |
Димитриадис, интересная статья.
|
не понравилась мысль, что если ВАК зарубил диссер, то НР больше не имеет права руководить (сколько бы десятков не защитилось до этого). Завуалированный метод сведения счетов, имхо :smirk:
Цитата:
|
Цитата:
Hulio, Alextiger, а сами-то как пишете - на высочайшем уровне? Или только критиковать горазды? :smirk: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пысы: "А тебе, плешивый, я ссылочку не скину!" |
Цитата:
Цитата:
|
Я не специалист по написанию статей в научном стиле, но выскажусь. В целом идея материала хорошая, нужная. Думаю, резонанс есть, но я бы некоторые моменты сделал иначе.
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |