Цитата:
Сообщение от Vlad7
(Сообщение 56085)
Я знаю, что некоторыми религиозными деятелями выдвигаются разные теории, почему результат получился не тот, который они хотели.
А вот согласились ли ученые с тем, что они сделали ошибку при определении возраста плащаницы или исследовали нечто другое – не знаю.
|
Религиозные деятели не ставили под сомнение достоверность результатов, которые определили, что углерод плащаницы средневекового происхождения. Однако указали на возможные источники происхождения этого углерода, в частности на кипячение плащаницы в льняном масле для устранения следов пожара.
Некоторые энтузиасты, безусловно "настоящие" ученые тут же заявили, что данные углеродного анализа полностью подтверждают их гениальные теории. Речь, как Вы догадываетесь, о Фоменко с Носовским.
Цитата:
Сообщение от techni
(Сообщение 56058)
что готовы обгадиться и поверить в какую-нибудь религиозную дурь.
|
techni, могу Вам пожелать только выбрать правильный момент для исторжения из себя всех гнездящихся в Вас бесов, которые суть разные атрибуты животной природы человека. Если совсем они Вас одолеют - в обезьяну превратитесь. От которой "истинная наука" стремится сбежать как можно дальше, да вот никак не удается.
|