Марина О. |
03.08.2009 19:07 |
У как интересно ))
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 56685)
1.высшее образование по специальности читаемых дисциплин - да\нет
|
Конечно.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 56685)
2. опыт практической работы по специальности ч\д - да\нет
|
Желательно.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 56685)
3. кандидатская по специальности ч.д - да\нет
|
Желательно.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 56685)
4. внешний облик "на уровне" (это к вопросу о заботе о гигиене и гардеробе - были такие темы) - да\нет
|
Гигиене - ДА :) Гардероб - да, но встречались такие шикарные преподаватели, которые одевались очень просто, что даже не знаю... Но желательно быть одетым, конечно :) А вот кстати, мне кажется, как раз молодых преподавателей в плане одежды очень строго оценивают... Придет старенький профессор в рубашке на левую сторону - значит, гений, у них у гениев это норма. Придет молодой в потертом свитере - значит, лузер.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 56685)
5. отсутсвие "вредных" привычек вообще (или токо на работе, или в принципе пофиг - например, видела я и профессуру, умеющую в нужный момент выматериться так, что желание записать возникает:))
|
Алкоголизму однозначно - нет. Курение допустимо, если не "Прима" на всю аудиторию )) Мат... Ну если только в нужный момент )) И не женщина. Как-то это женщине все же не к лицу.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 56685)
6. моральный облик (ну тут - тема свободного полета - у всех понятие морали разное) ну и прочая, прочая...
|
Про моральный - сложно. Ну не должен совращать молодежь, это точно :D А то я знала одну, которая со студентками спала... Ужас.
А вот я еще думаю, идеальный молодой (и не только) преподаватель должен обязательно идти в ногу со временем. И должен хорошо чувствовать границу, разделяющую панибратство и высокомерие. Т.е., он должен быть контактным и открытым, но чтобы студентам не хотелось тем не менее с ним фамильярничать.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 56685)
7. Цель работы в ВУЗе?
|
Скажем так... Интерес.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 56685)
Да, еще такой каверзный вопрос, после картинки - а на сколько Вы, на ваш взгляд, соответсвуете этой картинке?
|
Ну.... Соответствую - по крайней мере, по вышеприведенным показателям ))
|