![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Я - за копии. Т.е. копия титула журнала, копия содержания и сама статья. Всё скреплено. |
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие коллеги! Хотелось бы поделиться своей непростой ситуацией и спросить вашего совета. Я с 2012 года была соискателем в городе У (назовем условно), подготовила диссертацию, сдала все экзамены, собрала необходимые документы и приехала их подавать на защиту в диссовет в город С. При подаче документов мне сказали, что нужно оформить стажировку, что я и сделала. При стажировке мне должны назначить научного руководителя. Сегодня у меня с ним состоялась встреча, на которой он сказал, что официальным руководителем по диссертации (и соответственно на титульном листе) будет он и документы все будут оформлены уже не университетом в У, а университетом в С. Получается, ульяновский университет и мой прежний научник как бы и ни при чем. Как так? Насколько это правильно? Или я совершенно ничего не понимаю в порядке защиты диссертации? Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо за ответы!
|
Соискатель29, судя по всему, руководитель из города С. просто хочет таким совершенно нечестным способом повысить свои показатели. И лично мне совершенно непонятно, зачем в данном случае нужна стажировка, т.к. все необходимые документы у Вас и так были.
|
Соискатель29, я тоже присоединяюсь к мнению 4gost. Руководитель из города С хочет себе поставить дополнительную палку в отчет, причем не хиленькую. И это совершенно не правильно, и на мой взгляд не красиво по отношению к прежнему НР, ведь возможно он тоже рассчитывает стать научным руководителем защищенной диссертации. Этот новоявленный руководитель может быть только руководитель стажировки.
|
Цитата:
ЗЫ. Если я угадала город - напишите в личку. кого НР планируют - может, что путное расскажу))) |
Цитата:
Поищите еще аспирантов этого человека, соискателей, кто защищался не со сторонних вузов, а именно тех, кто был его аспирантами.... |
Цитата:
А скажу еще раз: это некрасиво и гадко по отношению к прежнему НР |
Старший докторенок, а почему не может быть своих аспирантов у д.н, члена совета?
У таких людей они же должны быть.... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |