Цитата:
Сообщение от VAR
(Сообщение 64578)
Я когда учился на вечернем, преподаватели, надо отдать им должное, раньше положенного времени занятия не заканчивали. Хотя публика очень этого желала, .
|
так они в высокоморальных индивидов в аморальном мире добровольно или добровольно-принудительно играли ;) ( про проверяющих тетенек я уже расписывал в этой теме в нескольких постах ранее)
Цитата:
Сообщение от VAR
(Сообщение 64578)
да и преподаватели прекрасно понимали, что все это "образование" - чистейшая профанация.
|
Наверное, они "Чуму" зануды-Камю не читали ;)
Добавлено через 12 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от LOVe
(Сообщение 64638)
Сначала на 15 минут раньше, потом на 20, а потом и до того, как у Hulio, дойдет, что и вообще практически на час.
|
LOVe, как Вы догадались, что так все и начиналось?:confused::eek:
Сначала уходил под недовльные взгляды тетенек из учебного отдела на 10-15 минут раньше, потом на 20-25, а потом понеслось-поехало...:D
Добавлено через 17 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Hulio
(Сообщение 64548)
Пысы: кстати, вчера нашел "алгоритм" (конечно не панацея, но все же студентики сами добровольно разбежались): сначала всем бальчики накинул за домашнее задание (занятие данное по бально-рейтинговой системе проводилось - если кто забыл, пишите в личку или смотрите темку в преподской). Ну вот мол и говорю без четверти 9 - я вас отметил, оценочки нарисовал, аттестацию и так вам нарисую, вот вам почитать главки такие-то к следующему заданию, вот само задание, так что кто пожелает, и у кого делишки имеются, то можете чапать - мол не обижусь. А счас мы подробно эти темки к следующему разу рассматривать будем. Вот 2/3 сразу сдуло. А остальных девиц толковый такой парнишка уговорил - он их всех в кафе потом повел - во как. А я им еще методичек на дорожку презентовал - спер из остатков с кафедры.
так что все дело по взаимному согласию произошло и никакого принуждения с моей стороны не было. Честное пионерское :)
|
А вот сегодня такой "фокус" НЕ УДАЛСЯ. То бишь было попытался провернуть такой финт, объявил перерыв в 8.45 и спич зачитал "по тексту" (см. выше). Вот, вышел в корридор лапы размять, мол чтоб студентики не совестились и к выходу чапали и слышу, как парнишка (уже другой) девиц уговаривает: "что мы мол сюда ехали, чтобы полчаса посидеть". Вот и остались так до 9.20. Это был подвиг.
Ну ест-но ФИО парнишки я в ведомости отметил. Кстати, его порядковый номер 13-й был. И еще подумал при этом, что нехорошо, если при такой тяге к знаниям у человека на экзамене хоть один пробел в знаниях останется ;)
Пысы: Хотя, конечно, мелкая месть она по своей сути ничтожна. Так что тягу молодежи к знаниям тоже уважать нужно.
Ладно, так и быть, исправлюсь с завтрашнего дня, честное пионерское :)
|