![]() |
Цитата:
Теперь приходит произвольный человек, о предмете ни слова, но говорит:<<у меня 99 баллов по предмету>>. ? Нужно брать. Первую сессию сдает на 2,5. Немая сцена. |
Цитата:
Обидно ж иначе: люди работали, а их закрыли просто так... |
Olafson, да это ясно про 99 баллов. Сам тем летом общался с зав.кафедры, на
которой учился. Он мне и рассказал про группу из 7 родственников-чеченцев с максимальным возможным баллом по ЕГЭ. Но в нашем вузе умной дорой пошли - на первой неделе обучения провели тестирование, чтобы понять, кто чего стоит. Не знаю, отчислили по его итогам кого-нибудь... Цитата:
студентов. Сейчас эту кормушку вузы потеряли (частично) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом уровень образования в стране падает, я это наблюдаю по тем студентам, что
к нам в НИИ приходят на практику. Все пытаюсь хороших умных отобрать - не получается. Не скажу, что те, кто давно работает (среди них и к.н.), отличные работники, но в целом сегодняшние студенты удручающее впечатление производят... Примерно такая же картина, скорее всего, будет наблюдаться и среди кандидатов, затем и докторов наук, только в больших по сравнению с сегодняшним днем масштабах. В экономике это называется стагнация, у нас - деградация... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полные дебилы проходят практику в вузе. Конченные - вообще не проходят, а покупают. Не скажу, что совсем глупые приходят к нам, но качество вузовского образования из года в год падает. Видно так в вузе учат... Или у меня требования завышенные в кандидатам... К слову, в наш НИИ не так просто попасть, соответственно и отбор жесткий. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |