![]() |
Химиком оказался... какой бред!
Я так понимаю точность этого теста оставляет желать лучшего :smirk: |
Stanley, мне кажется, не стоит такие надежды возлагать на подобные тесты. Это всего лишь шутка, прикол.;)
|
Цитата:
Многие в этом убедились. |
С развлекательной точки зрения тест мне вполне понравился. :cool: Сразу видно его готовили умственно развитые люди.
Просто изначально я хотел серьезно ответить на вопросы и получить адекватный результат, но там столько вариантом, бо'льшая часть из которых с юмором, что как-то не получилось. Ну да ладно. :) |
Цитата:
Цитата:
Себя процитирую (из одной старой темы) Цитата:
|
О, ДА ВЫ - УНИКУМ.
Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google? |
А я историк по этому тесту, надеюсь и по жизни тоже :)
|
интересно, а есть такой набор ответа, когда говорят: Вы - идиот! ?
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/org...30e2344d_M.jpg
О, да вы - физик Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир |
Цитата:
P.S. Это для тех кто ещё сомневается пользовать ли в диссере корреляционный анализ или хватит и фантазий :cool: |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |