![]() |
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка — Паркер перьевой. С поршнем.
Когда совсем много надо писать (протоколы предзащиты, например) — чернильница плюс стальное перо. |
Цитата:
|
Martusya, руки не так устают.
Плюс некоторое психологическое давление на раздолбаев — тут сидит Его Сиятельство Степан Капуста, пишет стальным пером (sic!). В бумажке. А бумажка — это не просто бумажка, это — ПРОТОКОЛ. А ведь многие такое перо видели только один раз — когда паспорт получали. Значит, бумажка серьёзная. Значит, пришел «полный пэ»... ;-) |
Цитата:
|
Вот вы, Степан Капуста, подчиненных удивляете пером,
в то время как на прошлой неделе с истинным удовольствием я наблюдал за весьма уважаемым коллегой из весьма известной нефтегазовой компании, который легкой рукой делал пометки на протоколе ручкой 3 в 1 :D |
Предпочитаю автоматические ручки с тонким стержнем синие или гелевые черные, они не так сдругой стороны просвечивают, как синие. В последнее время что-то полюбила маркеры с тонким стержнем. Самые ненавистные мною ручки, это студенческая - оранжево-желтая с синим колпачком не помню какой фирмы, у нее ужасающе толстый стержень, который я ненавижу еще со школы.
|
Цитата:
узнал, что сий предмет называется "рапидограф" |
Цитата:
|
Меня жена героически снабжает зеброй Zeb-Roller DX5 черной. Лет уже 8. Удивительно мягко пишет.
А Паркерами я снабжаю всех друзей кому хочется пальцы растопырить - ненавижу. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |