Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О фамилиях мужа и жены (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5221)

OKSSI 10.03.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 80778)
Честный. Я же могу. А почему Вы нет?

есть такой анекдот: на надгробии написано "здесь лежит адвокат и честный человек", и прохожие удивляются как в одной могиле могут лежать два человека.

и еще на эту тему вроде бы Окуджава сказал, что если адвокат еще и порядочный человек, то ему цены нет. если это к Вам относится, я только рада за Вас. в отношении меня скажут мои доверители.

если вас интересует почему у меня нет прайса, то я вам скажу что размер гонорара я определяю в засисимости от финансовых возможностей своих доверителей и степени готовности и желания мне оплатить мою работу без жмотства и с благодарностью.

Olesya@ 10.03.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 80797)
А Вы лично против такого совместительства? Это запрещено законом? И с чего Вы решили, что это? Или даже я, но в один и тот же период времени? :)

А что, для адвокатуры уже стаж необходимый есть?:)

Ink 10.03.2010 19:03

Olesya@, перечитайте свой пост и поправьте его. Как-то совсем неправильно Вы понимаете понятие "адвокатура". :smirk:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
З.ы. тема уходит во флейм...

Olesya@ 11.03.2010 10:40

Ink

Скрытый текст
Цитата:

Olesya@, перечитайте свой пост и поправьте его. Как-то совсем неправильно Вы понимаете понятие "адвокатура". :smirk:
Мы ж не в суде с вами и не на экзамене. Вы же меня прекрасно поняли. И вообще, лечить бывшего адвоката неправильным пониманием терминов...ну как-то смешно даже:)

Lu4 22.03.2010 12:28

Я тоже думаю, как большинство форумских дам, что какая фамилия у жены - не принципиально - разве этим проверяются доверие, уважение и пр.? Особенно когда замуж выходишь глубоко за... и большую часть своей жизни ты уже живёшь и работаешь под другой фамилией, под которой все тебя знают - ребрэндинг же, как известно, дело дорогое:D:D
И почему только мужчины меру женской любви к ним проверяют таким странным способом - а, не хочешь мою фамилию, ну, и найдём ту, которая захочет :cool:

Лучник 22.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 82034)
ребрэндинг же, как известно, дело дорогое:D:D

Просто выходить нужно за бредового мужика, за "Мерседес", а не за "Запорожец". :)

Ink 22.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 82036)
Просто выходить нужно за бредового мужика, за "Мерседес", а не за "Запорожец". :)

Это опечатка или так и планировалось? :)

caty-zharr 26.03.2010 18:39

У меня есть один знакомый. Так вот, он не только позволил жене не менять фамилию, так еще и ребенку дал ее, потому что посчитал, что она благозвучнее. Что в действительности и есть. У него неоднократно дбыли мысли в юности самому сменить фамилию. Он рассудил, что не хочет, чтобы ребенок мучился. Вот так. А фамилия действительно неблагозвучная. Только не пишите, что это - не мужской поступок!!!:eek:

Vica3 26.03.2010 18:40

caty-zharr, шо - таки такое бывает? ой, так еще несколько примеров - и я поверю в чудеса....:)

mike178 27.03.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 82562)
Только не пишите, что это - не мужской поступок!!

Наоборот, молодец мужик. Без всяких там дурацких патриархальных тараканов в башке.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.