![]() |
Цитата:
и еще на эту тему вроде бы Окуджава сказал, что если адвокат еще и порядочный человек, то ему цены нет. если это к Вам относится, я только рада за Вас. в отношении меня скажут мои доверители. если вас интересует почему у меня нет прайса, то я вам скажу что размер гонорара я определяю в засисимости от финансовых возможностей своих доверителей и степени готовности и желания мне оплатить мою работу без жмотства и с благодарностью. |
Цитата:
|
Olesya@, перечитайте свой пост и поправьте его. Как-то совсем неправильно Вы понимаете понятие "адвокатура". :smirk:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд З.ы. тема уходит во флейм... |
Ink
Скрытый текст
Цитата:
|
Я тоже думаю, как большинство форумских дам, что какая фамилия у жены - не принципиально - разве этим проверяются доверие, уважение и пр.? Особенно когда замуж выходишь глубоко за... и большую часть своей жизни ты уже живёшь и работаешь под другой фамилией, под которой все тебя знают - ребрэндинг же, как известно, дело дорогое:D:D
И почему только мужчины меру женской любви к ним проверяют таким странным способом - а, не хочешь мою фамилию, ну, и найдём ту, которая захочет :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть один знакомый. Так вот, он не только позволил жене не менять фамилию, так еще и ребенку дал ее, потому что посчитал, что она благозвучнее. Что в действительности и есть. У него неоднократно дбыли мысли в юности самому сменить фамилию. Он рассудил, что не хочет, чтобы ребенок мучился. Вот так. А фамилия действительно неблагозвучная. Только не пишите, что это - не мужской поступок!!!:eek:
|
caty-zharr, шо - таки такое бывает? ой, так еще несколько примеров - и я поверю в чудеса....:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |