Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Software (программное обеспечение) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Каким антивирусом Вы пользуетесь? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5535)

sanya_yaa 15.10.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 99219)
У меня вместо антивируса Linux в Интернете. За полтора года ни одного вируса не поймал.

Можно конечно, и то при условии, что будут две ОС установлены. Но жутко не удобно... плюс линь это линь, вин это вин( Волков бояться это ведь и в лес не ходить. Почему если мне нравится виндовс из-за каких-то дурацких вирусов я буду переходить на линь( Не дело это. Но может для кого-то и выход :)

Alabay вы бы с громкими заявлениями по аргументированней были что ли :confused: как именно грузил, при каких действиях, обновлении там или проверки, ккакая версия у вас стояла? Лично я на своем опыте не замечал каких-то тормозов системы по вине KIS 2011 не при обновлении, не при сканировании. Норм все работает и защищает, так что вы просто слова в воздух пускаете без аргументации и усе(

DImich 17.10.2010 22:31

Dr Web

osmos 17.10.2010 23:13

Кстати, коллеги, возник вопрос:
как отключить постоянно всплывающее окно с предложением продлить антивирус Norton?

Alabay 18.10.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от sanya_yaa (Сообщение 99668)
Можно конечно, и то при условии, что будут две ОС установлены. Но жутко не удобно... плюс линь это линь, вин это вин( Волков бояться это ведь и в лес не ходить. Почему если мне нравится виндовс из-за каких-то дурацких вирусов я буду переходить на линь( Не дело это. Но может для кого-то и выход :)

Alabay вы бы с громкими заявлениями по аргументированней были что ли :confused: как именно грузил, при каких действиях, обновлении там или проверки, ккакая версия у вас стояла? Лично я на своем опыте не замечал каких-то тормозов системы по вине KIS 2011 не при обновлении, не при сканировании. Норм все работает и защищает, так что вы просто слова в воздух пускаете без аргументации и усе(

каспер старый и ломаный, отсюда наверное и проблемы.

sanya_yaa 20.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 99868)
Кстати, коллеги, возник вопрос:
как отключить постоянно всплывающее окно с предложением продлить антивирус Norton?

Ох антивирусники в этом плане назойливые... либо продлить либо сменить самый эффективный способ :)
Alabay ну вот, старый да еще и ломанный, вводите людей в заблуждение :) Естественно он не будет защищать полноценно... Советую попробовать KIS 2011 на 30 дней бесплатно можно поставить, и будет нормально защищать, если понравится купите. А то со старым антивирем наверное уже компьютер кишит паразитами и тормозит жутко ;)

osmos 20.10.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от sanya_yaa (Сообщение 100120)
либо продлить либо сменить самый эффективный способ

Спасибо за то, что вы подсказали мне то, что я и так знал... :)
Даже при смене будет выскакивать, если не снести полностью...

Цитата:

Сообщение от sanya_yaa (Сообщение 100120)
Советую попробовать KIS 2011 на 30 дней бесплатно

А потому либо продлить, либо сносить, либо постоянно отказываться от назойливости предложений. ;)

sanya_yaa 20.10.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 100123)
А потому либо продлить, либо сносить, либо постоянно отказываться от назойливости предложений. ;)

Ну а что поделать, триал он и в Африке триал :(

Andriy 29.10.2010 16:42

avast, он бесплатный.

Александр45 29.10.2010 20:25

AVG - и очень доволен!

ComplexInfinity 30.10.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 101426)
avast, он бесплатный.

Использую утилиту KlamAV, в линуксе всё бесплатно.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Сообщение от sanya_yaa (Сообщение 100127)
Ну а что поделать ...

... переходить на линукс.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.