Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Серьезная проблема с диссоветом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5776)

IvanSpbRu 03.08.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от otto (Сообщение 92657)
это вполне безопасное занятие?

Вполне безопасных занятий нет. Можете сначала в письме изложить основную канву своей работы, а автореферат вышлите в случае заинтересованности

Carro 04.08.2010 01:01

Один совет отказался у вас принимать работу , а вы боитесь, что вдруг кто-то на нее позарится ...take it easy.

Andriy 04.08.2010 01:04

otto, Вы статьи опубликовали? у Вас вся работа практически должна была уже быть опубликована, поэтому никто по Вашим текстам защититься не сможет

otto 04.08.2010 08:47

всё опубликовано

Vica3 09.11.2010 10:06

Таак...
Сразу: где совет? В Экономическом универе? ФИО дядечки(можно в личку)
Пока успокою:
1) дяденьки такие у нас не пропадают, они а) отвечают, когда им надо; забывают о незначимых аспирантах/докторантах...
2)
Цитата:

Думаю, что если бы сама звонила
Вот по Самаре по эк.наукам так думать не надо, у нас "так не принято", шобы непойми кто тревожил "уважаемых людей" :)

Цитата:

Если сейчас сама кинусь на другой совет (откажусь от ее помощи), вряд ли что получится (кто я?)
Если дяденька тот, про кого я думаю - Вы себе приговор подпишите... и в исполнение приведете такими действиями:)

Александр45 09.11.2010 15:18

..., если Ваш АР уже в числе отправленных дядечке в Самару (я понял, что это именно так) - однозначно сидеть и ждать. Периодически спрашивать у завкафа - ну что там ничего не прояснилось?

leo! 12.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 92514)
Да, был не прав, диссовет действительно не закрыли. Но ехать в Иркутск...

Тут ведь проблема какая - нужно узнать замечания к работе, узнать, почему диссовет отказался ее принимать (самое простое - несоответствие паспорту). Если работа соответствует не маркетингу, а какой-то другой специальности - значит, нужно искать и диссовет соответствующий.

А если нужна гарантированная защита без проблем - нужно просто обращаться в платные конторы по защите диссертаций, у них связи есть, пропихнут все что угодно.

Вывод: либо тратить время и переписывать работу, либо тратить деньги на диссовет

А где эти платные конторы есть? Кстати Костромской диссертационный Совет по 08.00.01 и 08.00.10 нормальный (в смысле прохождения защиты)?

=Илья= 16.02.2011 14:40

Кто знает, есть ли совет по маркетингу в Нижнем Новгороде?

Vica3 16.02.2011 16:09

эээ...а в поиск по сайтам вузов славного Н.Н. не судьба пройтись?:) Не, мне-то едино, просто не припомню здесь жителей Н.Н.... да и не факт, что если они есть, среди них есть секретари УС..:)

Толич 16.02.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от =Илья= (Сообщение 122730)
есть ли совет по маркетингу в Нижнем Новгороде?

Берете на сайте ВАК перечень Советов, выбираете Нижегородские по экономическим наукам, затем на сайты соответствующих организаций. Там указаны специализации Советов.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.