![]() |
Создателю темы.
Цены - уж как найдете. У меня вышло так: 1. обучение примерно 100 штук (можно бесплатно поступить). 2. так как совет был в другом городе, то ездил туда 4 раза. можете поискать мои сообщения, но где-то тыс. под 100 еще вышло. пришлось устроиться к ним в аспирантуру, тут я их даже немного обманул, так как защищался уже не будучи аспирантом (купил на полгода, они не заметили что я не успел), банкет обошелся в 13 тыс. кажется. В целом потратил 200-250 тыс. В моем случае можно было уложиться в 80 000 рублей. Экономические науки. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня платная аспирантура 30 000 в год. учился 3 года. 90000. плюс 10000 взял на учебники, распечатки и т.д., так как почти ничего не покупал, а диссертацию скачал с банка рефератов:)
Владивосток, кстати Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только по определённым случаям и в более знакомой мне обстановке. Не уверена, что получится сближение с коллективом, которого плохо знаешь и который с предвзятостью до этого рассматривал мою работу. Даже не представляю о чём можно с ними говорить, когда всё будет сказано несколько раньше в течении 1,5 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |