![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
колледжи готовят бакалавров институты готовят бакалавров и специалистов университеты готовят бакалавров, специалистов и магистров. А если специалитет уйдёт в небытие, то в чём разница между колледжем и институтом? Не реформа, х... какая-то |
Александр45, я не знаю, где вы вычитали, что колледжи готовят бакалавров, но напоминаю, что бакалавр - это высшее образование, и дать его может только вуз
|
Цитата:
Цитата:
|
hasova, проектов закона об образовании - не один и не два, их больше. Кто там, чего и в каком из них выдумал, - мне читать неинтересно. На меня это никак не влияет. Я знаю, что еще 1000 раз всё изменится. И от первоначального проекта будут ошметки. Вот приехал главный дядя, сказал слово, наша администрация с ним пообщалась, и то же слово сказала. И этим словам лично я верю чуток болше чем какому-то проекту.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
На сайте Минобразования я увидела один проект об образовании, общий, регламентирующий сферу образования в целом, а не отдельные его структуры.
|
hasova, так там, наверное, их доморощенный проект. Надо на сайте госдумы глянуть. Там, обычно, этих проектов валом.
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |