![]() |
caty-zharr, читала. Я в след. году планирую. Я пока только на 5 курс перешла.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Ну а куда еще:) Питер, в крайнем случае - Самара, если там есть такая специальность. Пока Самарой не занималась. |
Цитата:
http://ifolder.ru/18868173 |
Татьяна Сергеевна, тогда мой вам совет - идите на очное, поступайте на бюджет, дадут общежитие (вероятно, не гарантированно) и преезжайте, если так хотите. Потому что очная аспирантура для вас лучше. Из Оренбурга в Питер много не наездишься. Или ищите поближе. Но если в Питер хочется - тогда дерзайте! Главное, после окончания вуза быстренько найти время, созвониться с потенциальным руководителем и приехать к нему (лучше сразу с документами) - ибо уйдет в отпуск (они, профессора, - такие ;)). А еще лучше уже сейчас искать НР, ибо, бюджетные места иногда планирует под "заказ" НР. Едьте вы осенью (чем раньше - тем лучше) в Питер к НР - посмотрите все сами, узнаете. Только сразу к НР - так хоть толк будет.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд IvanSpbRu, спасибо большое! |
caty-zharr, ценнейший совет! Спасибо! Сейчас у меня преддипломная практика. Я если и поеду то после ноября.
А в общагу с 3 кошками пустят?... |
Цитата:
В Самаре такой специальности нет. |
Хех... Ну тогда ждите в Питере ;-)
Сколько у вас стоит квартиру снять? Ну что бы недалеко по вашего Политеха? |
Цитата:
|
Татьяна Сергеевна, это вам к Ивану - он у нас специалист по Питеру ;).
|
IvanSpbRu, ммм!) Иван, буду занудной...
А в квартиру с кошаками пустят? Или это в договоре надо обсуждать? Ну так, по жизненному опыту посоветуйте... И сколько стоит купить однушку в хорошем/отличном состоянии? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |