![]() |
Цитата:
А Вы как будто и не рады за меня...:( Зато в моем ВУЗе все рады!!!!:D:D:D (я имею ввиду простых смертных преподавателей) Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Кстати, лично от себя не советую повторять мой опыт борьбы с руководством, это может плохо кончиться. Просто мне-то действительно уже нечего терять, и я плотно держу ректора за горло (у меня на него такой компромат, что он даже не представляет:D), поэтому сознательно подставляю себя под возможный удар.:cool: |
Дело в том, что такого вида нагрузки в общем часовом фонде вуза нет. Оплата за эти часы пойдет либо за счет почасового фонда либо за счет внебюджетных средств вуза. Программа ПВШ относится к доплолнительным программам повышения квалификации, и на нее средства бюджета не выделяются.
вуз может с вас не брать деньги за образовательную состаявляющую, но за использование санузлов, электричества, мебели, ТСО вполне может. Я действительно не рад за вас - Aspirant_Cat, в частности за то, что вы обрекаете профессорско-преподавательский состав работать с вами за "спасибо" и с недостаточно качественным подходом именно к вам (это мое частное мнение). А ваш "компромат" не более чем юношеский максимализм (это мое частное мнение). |
Цитата:
А Вы, milemlab, видимо, из числа тех, кто на нас, простых смертных, наживается? :smirk: |
Цитата:
P.S. Красным цветом пользуется администратор форума, для выделения есть курсив, полужирный шрифт, подчеркивание или же их комбинации. |
P.S. "Компромат" - не юношеский максимализм, поверьте. Наш ВУЗ не без оснований и не без положительного результата часто "шерстит" прокуратура.
|
Цитата:
Любой (не противозаконный) труд должет быть оплачен. |
Цитата:
|
я не сторонник обсуждения туалетов, чего и вам желаю
|
Цитата:
Кстати, оборудованием, электричеством, мебелью и санузлами аспирант пользуется бесплатно, это также в законе прописано (за исключением пресловутых санузлов :D). Так что насчет этого тоже не волнуйтесь. Странно вообще, что Вас так взволновал этот вопрос. Такое чувство, что вы действительно один из тех, кто наживается на простых смертных... :( |
Да это я! Вы правы!
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |