Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диплом Преподаватель высшей школы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5848)

Aspirant_Cat 25.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 108912)
Эти пункты не говорят о бесплатности обучения

...но тем не менее в совокупности с другими пунктами дают искомый результат :D Еще раз повторяю, закон - хитрая штука :p

А Вы как будто и не рады за меня...:( Зато в моем ВУЗе все рады!!!!:D:D:D (я имею ввиду простых смертных преподавателей)

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 108920)
В вузе, где я числюсь соискателем, такая программа для всех категорий обучающихся раньше стоила 6 тыс. руб./сем., а теперь стоит 12 тыс./ сем. Общая продолжительность программы - 4 семестра.

Вот почему вы за меня не рады!!!! :smirk:

Кстати, лично от себя не советую повторять мой опыт борьбы с руководством, это может плохо кончиться. Просто мне-то действительно уже нечего терять, и я плотно держу ректора за горло (у меня на него такой компромат, что он даже не представляет:D), поэтому сознательно подставляю себя под возможный удар.:cool:

leodeltolle 25.12.2010 16:52

Дело в том, что такого вида нагрузки в общем часовом фонде вуза нет. Оплата за эти часы пойдет либо за счет почасового фонда либо за счет внебюджетных средств вуза. Программа ПВШ относится к доплолнительным программам повышения квалификации, и на нее средства бюджета не выделяются.

вуз может с вас не брать деньги за образовательную состаявляющую, но за использование санузлов, электричества, мебели, ТСО вполне может.

Я действительно не рад за вас - Aspirant_Cat, в частности за то, что вы обрекаете профессорско-преподавательский состав работать с вами за "спасибо" и с недостаточно качественным подходом именно к вам (это мое частное мнение).

А ваш "компромат" не более чем юношеский максимализм (это мое частное мнение).

Aspirant_Cat 25.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 108923)
Я действительно не рад за вас - Aspirant_Cat, в частности за то, что вы обрекаете профессорско-преподавательский состав работать с вами за "спасибо" и с недостаточно качественным подходом именно к вам (это мое частное мнение).

Ну знаете, milemlab, профессорско-преподавательский состав работает не за спасибо. Вы все не так поняли. Им эти часы оплачивают в любом случае, т. к. повторяю: весь обязательный минимум я прослушиваю вне зависимости от выдачи мне диплома ПВШ. Плачу я или нет 15 тысяч - на преподавательский кошелек это никак не влияет. Руки греют на этом лишь некоторые личности. И так как Вы плохо читаете мои посты, я для Вас повторю: профессорско-преподавательский состав рад тому, что я сделала. (а так пойдет?:o)

А Вы, milemlab, видимо, из числа тех, кто на нас, простых смертных, наживается? :smirk:

mike178 25.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 108921)
Вот почему вы за меня не рады!!!!

Так пусть ваши родные и друзья порадуются, что вы сэкономили определенное количество денег - но это, так сказать, "радость местного значения" и не следует ожидать от посторонних людей (и от меня в т.ч.) бурной эмоциональной реакции.

P.S. Красным цветом пользуется администратор форума, для выделения есть курсив, полужирный шрифт, подчеркивание или же их комбинации.

Aspirant_Cat 25.12.2010 17:13

P.S. "Компромат" - не юношеский максимализм, поверьте. Наш ВУЗ не без оснований и не без положительного результата часто "шерстит" прокуратура.

leodeltolle 25.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 108927)
Ну знаете, milemlab, профессорско-преподавательский состав работает не за спасибо. Вы все не так поняли. Им эти часы оплачивают в любом случае, т. к. повторяю: весь обязательный минимум я прослушиваю вне зависимости от выдачи мне диплома ПВШ. Плачу я или нет 15 тысяч - на преподавательский кошелек это никак не влияет. Руки греют на этом лишь некоторые личности. И так как Вы плохо читаете мои посты, я для Вас повторю: профессорско-преподавательский состав рад тому, что я сделала.

А Вы, milemlab, видимо, из числа тех, кто на нас, простых смертных, наживается? :smirk:

а Вы вообще в курсе, что входит в обязательный минимум?
Любой (не противозаконный) труд должет быть оплачен.

Aspirant_Cat 25.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 108923)
вуз может с вас не брать деньги за образовательную состаявляющую, но за использование санузлов, электричества, мебели, ТСО вполне может.

платные туалеты в ВУЗе - это, конечно, оригинально :D если бы их еще мыли должным образом, а то зайти невозможно - такая вонь стоит...

leodeltolle 25.12.2010 17:22

я не сторонник обсуждения туалетов, чего и вам желаю

Aspirant_Cat 25.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 108931)
а Вы вообще в курсе, что входит в обязательный минимум?
Любой (не противозаконный) труд должет быть оплачен.

Конечно, в курсе! Он у меня черным по белому в плане прописан. Даже план называется соответствующим образом. И труд преподавательский оплачивается, не волнуйтесь Вы так по этом поводу.

Кстати, оборудованием, электричеством, мебелью и санузлами аспирант пользуется бесплатно, это также в законе прописано (за исключением пресловутых санузлов :D). Так что насчет этого тоже не волнуйтесь.

Странно вообще, что Вас так взволновал этот вопрос. Такое чувство, что вы действительно один из тех, кто наживается на простых смертных... :(

leodeltolle 25.12.2010 17:26

Да это я! Вы правы!

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.