![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем университете с дверьми все нормально. Они есть! Но ни одна не закрывается! Т.е. на каждом этаже есть туалет для дам по три кабинки, но ни одна не закрывается. Совсем! Даже не захлопывается. Ее держать приходится. :mad: Еще удивляет то, что в половине туалетов не предусмотрены урны.
В ректорате, как положено, отдельное заведение для избранных.:D:D |
elochka, зато после окончания высшего учебного заведения у выпускниц значительно повышается гибучесть (на 67 процентов)
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд :rolleyes: Может поясните? :D |
Гибучесть - от слова "гнуться".
Скрытый текст
А Вы сами попробуйте, Олександр, одновременно залезть с ногами на очко, при этом одной рукой изо всех сил удерживать дверцу от рвущихся в кабинет других страждущих, другой рукой придерживать... ниспадающие одежды, при этом еще говорить по мобильному телефону (благо, гарнитура в ухе) и лихорадочно вспоминать: "где ж этот текст, который я обещал показать своему НР? вот незадача... я же только что его хорошенько размял..." Да Вы тут такие позы начнете принимать - любая циркачка обзавидуется...:D
Ну, это я так представляю, что elochka вынуждена проделывать:p |
Димитриадис, давайте усложним задачу: пусть всё это происходит на высоченных шпильках :D... Бедные девушки :rolleyes:
|
Александр45, ага... и лак с ногтей облупился и... нет, давайте больше не будем развивать...
Скрытый текст
Хорошо быть мужиком:cool:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |