Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нагло воруют данные! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6040)

caty-zharr 19.10.2010 10:09

ikrinka, платнаня аспирантура - это не 100% гарантия, даже наоборот, вы у них чернорабочий, да еще и платите за это. Ситуация супер! А потом вас отчислят из аспирантуры с формулировкой невыполнения, и все, защиты не будет... Лучше искать НР в другом вузе и бежать, пока не поздно.

kravets 19.10.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от ikrinka (Сообщение 99984)
kravets, В плане защиты,это думаю 100% защитят,это в их интересах,потому что \ в платной аспирантуре,

Если Вы так уверены - остается просто терпеть.

Но по моему опыту платные аспиранты защищаются вполовину реже бюджетных. Я их просто отчисляю раньше...

Потеря лица научным руководителем не стоит никаких денег.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 99995)
ikrinka, А потом вас отчислят из аспирантуры с формулировкой невыполнения, и все, защиты не будет... Лучше искать НР в другом вузе и бежать, пока не поздно.

Да ладно, просто промурыжат до конца срока аспирантуры, и будут всячески капризничать по поводу написанной диссертации - все не так. Этого будет достаточно.

Longtail 19.10.2010 11:29

Печатайте обзор.

Потом, если вдруг возникнут проблемы, вы сможете этим фактом немного пошантажировать и доктора и кандидата. Т.к. плагиат будет очевиден и если дело дойдет до ВАКа, то шапки вполне могут посыпаться. Это, конечно, крайний случай.

А мой совет: пишите себе диссертацию, а научнику говорите, что не пишется, не идет, мыслей нет. Сливайте что-нибудь, что вам не нравится.
И публикуйте, сейчас в куче конференций за деньги можно быстро опубликоваться и никакой визы не потребуется. С этим НР можете попробовать пробить ВАКовскую статью в журнале, это будет совместная статья, но если он поможет, то можно.

А так лично с таким отношением перспектив для вас я особо не вижу. Тем более, что платных аспирантов обычно особо не трогают и не препятствуют защите, а у вас сложилась очень нехорошая ситуация. Даже отвратительная. Из такого гадюшника нужно срочно уходить, но постараться сделать так, чтобы не хлопать дверью, а заиметь как можно больше бонусов и сохранить нормальные отношения. Т.к. такие могут и в дальнейшем навредить. Жить с волками нужно по-вольчьи. Все свои достижения печатайте и выйдете из ситуации даже с плюсом ( в лице зависимых от вас людей).

osmos 19.10.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от ikrinka (Сообщение 99976)
При разборках всей это ситуации выяснила,что мой обзор,уже пошел одной тетичке в докторскую и мальчику в кандидатскую,но пока все еще в работе.

Срочно публикуйте обзор! А будут эти упыри защищаться, пишите заявления
в ВАК и прокуратуру.

Цитата:

А если я сейчас сделаю каку и напечатаю его в журнале,мне совсем плохо будет,как вы думаете?

А что, может быть хуже? Вас дурят как Ивашку: вы им пишете статьи, они
вас даже в соавторы не включают, вы делаете обзор, они его присваивают себе...
Пишите диссертацию скорее - наверняка есть человек, который ее уже заждался.

Цитата:

Они меня пыаются убедить,что меня никто не обкрадывает,а все на благо кафедры и клиники. И что я обязательно защищусь!

Подскажите, где они вас нашли? Или вы сами к ним, а еще и в платную аспирантуру
пришли? У вас ситуация не ахти какая.
Бездействие = выброшенные деньги + унижение.
Считаете, что так лучше, что все образумится? Чтож, вам дали тыщу советов
тут, но все сводятся к одному - нужно действовать и не расчитывать на удачный
исход без каких-либо движений с вашей стороны...

Желаю удачи!

kravets 19.10.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 100009)
Печатайте обзор.

С этим НР можете попробовать пробить ВАКовскую статью в журнале, это будет совместная статья, но если он поможет, то можно.

Да предложил я уже... Видимо, ее больше устраивает ситуация "излить душу".

osmos 19.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 100019)
Да предложил я уже... Видимо, ее больше устраивает ситуация "излить душу".

Тут все совет давали дельный, только им воспользоваться нужно ;)

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.