Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 100246)
Где сии благодатные места? (с)
|
Тула...
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 100248)
если он защищается по истечении года после аспирантуры,
|
Это если он закончил с предоставлением диссертации. Ну или сразу вышел.
У нас за рейтингом ВУЗа следят и стараются выводить всех и вовремя, от того достаточно жёсткий отбор на входе.
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 100250)
Примерно так. Я ставлю задачи - он их пытается решить. Решить получается не всегда.
|
Даа... А потом весь форум дружно удивляется, почему взрослые дяди платят деньги, чтобы попасть в сборник великих...
Если он с "детства" приучен только исполнять и подмазывать... :-/
Не, если наметить задачи - это одно. А ставить, да ещё в виде эксперимента "передохнут или нет"...
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 100251)
гм.. во-первых, руководитель и должен быть только руководителем и идейным вдохновителем
|
Как оказывается, это далеко не всегда так...
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 100251)
банальное хамство.. мерзко
|
Вы как всегда бежите впереди паровоза. Свой личный опыт применяя ко всему по дефолту.
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 100291)
Дикий у него какой-то там не то 18 не то еще какой-то аспирант.
|
Да. У человека сложившийся статус, но марку то надо держать. А в таком возрасте и при такой занятости это сложно.
Ну или как один тут товарищ поступать. 19 патентов у человека и всего 3 названия в оных...
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 100291)
Т.е. как минимум идеи генерировал, а Дикий их реализовывал.
|
Неа. Он меня пинал. И оттягивал от горшочка с монетами, которые мне протягивали из евросоюза, заставляя заниматься дисером. Всё. Новизна, тема, реализация - only myself. Дисер мой он первый раз увидел и прочитал уже после ПЗ. До ПЗ я ему его носил, но он так и не нашёл времени им заняться. Открыл для себя много нового, кстати. Сразу предложил ещё пару статей забабахать...
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 100291)
что в возрасте после 60 уже должно быть счастьем .. ..
|
Так и есть. Посмотрите, сколько статей печатают доктора в год. 10-12 штук ВАКовских. Вы верите, что они это сами?
Я лично видел статьи в ВАКовских изданиях, за авторством докторов нашего вуза, подчистую слизаные с дисеров своих защищённых накануне аспирантов. Могу скинуть в личку примеры (если это не слишком перевернёт Ваше сознание). А уж не включить научрука в соавторы, вот это действительно мерзко...
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 100278)
А вот включение в соавторы - Вы его просто вписали, или он оказывал Вам какую-то помощь при подготовке статей и патентов?
|
Конечно просто вписал. Не сам, конечно, традиция такая, нарушать которую не с руки. В итоге из 18 публикаций только одна самоличная. Хотя все писал только я.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 100278)
Честно говоря, если человек "за 60" сам статью написать не может, то гнать его надо из вуза поганой метлой
|
А кто работать будет? :)