![]() |
Цитата:
У моего сына-первоклассника форма такая: синие вельветовые х.б. брюки, белая водолазка и синяя вязаная жилетка. Недостатков у этой формы пока не обнаружено. Проголосовал за 1 вариант, потому что форма - это удобно. |
В моей школе была форма, а старшие классы носили пиджаки. Однако, я проголосовал против введения. Считаю, что решать должна каждая школа в отдельности. На мой взгляд, к счастью, так и происходит. Любопытно, что приличные школы склоняются к введению формы, а похуже - нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не только аспиранты, но и РПЦ за всероссийский дресс-код.
Подробнее Церковь предложила всероссийский дресс-код http://www.utro.ru/articles/2011/01/18/949837.shtml К чему докатимся? |
Цитата:
Вообще надо с мусульманами договориться и ввести правило обязательного ношения паранджи. Для всех, мужчин в том числе. |
Цитата:
В этом смысле, фильм "Стиляги" неплохая иллюстрация, хоть он и снят явно не с тем подтекстом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я однозначно против введения всяких форм, какими бы они не были. Пусть дети носят то, что им хочется. ЗЫ: удивило достаточно ощутимое преимущество сторонников школьной формы в голосовании |
Даже и не знала, что в России школьная форма не обязательная:rolleyes: В Киеве уже лет 10 школы выбирают какой-то один цвет форменного пиджака (из бордо, зеленого, синего или черного), черный низ. При этом цена на форму (то, что я встречала в магазинах) от 10 до 3000 дол, масса фасонов, главное цвет. В школе где учится дочка - пришел без формы - охрана не пустит.
Проголосовала "за". |
Я учился уже в российской школе. Школа, надо сказать, никогда в отстающих не была. Стремились, так сказать, соответствовать. Носил школьную форму сколько себя помню. С 1ого по 11й класс. Администрация практически все время моего обучения требовала, чтобы внешний вид соответствовал. В гимназических классах это получалось лучше - дети спокойнее и послушнее, родители прослеживаются и адекватные. Классы обычного типа, откровенно говоря, ходили как попало. В наборах типа "гопник".
Форма не была единообразной. Просто требовалось носить набор "пиджак-рубашка-брюки". С 8го класса классный руководитель требовала носить галстук. Года два посопротивлялись, потом привыкли. Как оценить эффект этого мероприятия, не знаю. Поголовно одеть в форму детей все-таки не удалось. Были семьи с доходами ниже низкого. Как с них потребуешь. Хорошо то, что приучили выглядеть, соответствовать. Хотя далеко не всегда было удобно. Поэтому в голосовании участвовать не буду. :) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |